ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Allround Contouring Palette

Catrice Allround Contouring Palette

User's Average Rating

3.3

Long wear

3.2/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.9/5

Value for money

3.5/5

20 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

33

maybe

15

MODELLING

Contouring Pallete yang mengandung empat creamy-matt dan sebuah highlighter dengan pigmen pemantul cahaya untuk pendefinisian kontur wajah yang yang sempurna. Dua warna yang lebih gelap digunakan untuk sisi-sisi lekukan pada wajah untuk mengurangi penampilannya, sementara dua warna lebih terang untuk menampilkan kontur lainnya.

Cara Pemakaian : Gunakan Matt Dark dan warna terang sesuai dengan gambar dan dengan lembut, baurkan semua warna. Untuk efek berkilau, gunakan warna mutiara untuk menghasilkan highlights di sisi tulang pipi pada sudut luar mata dan lengkungan alis.

Key Point : • Untuk Shading dan Highlighting fitur tertentu dari wajah Anda • Untuk tekstur creamy tidak mengkilap serta highlighter • Untuk kontur yang terdefinisikan dengan sempurna

Product Size : 6 gram

Dua warna yang lebih gelap digunakan untuk menggambar shade di berbagai sudut wajah agar mendapatkan tampilan yang lebih tegas, sementara dua warna lainnya berfungsi untuk memberikan efek highlight di wajah Anda.

The two darker colours are used to shade the hollows of the face for visible reduction, while the two lighter nuances highlight the features.

OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIISOSTEARYL MALATE, TALC, MAGNESIUM SILICATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN, ALUMINA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). UND/AND OCTYLDODECANOL, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIISOSTEARYL MALATE, TALC, MAGNESIUM SILICATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 75470 (CARMINE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini karna ada di meja kasir watson. trus tertarik karna murah, lengkap, dan pengen belajar cara contouring. pas dipake susah di aplikasiin ke muka gitu, blend nya jg agak susah.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

keras, susah di blend, di ratain di muka bikin sakit aja karna segitu susah nya di blend, heleeeh, mana gak bagus lagi pigmentasi nya, gak keluar warna nya, bikin keki terus jelek aja make up nya
(0)
(0)

24 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Alasan beli adalah mau belajar shading. Tapi yah karena akunya yg ga pro, jadinya sih B aja :( Cute banget, dan texturenya suka, ga terlalu pigmented tapinyaaa.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Entah kenapa aku merasa product krim kontur ini susah banget di aplikasiin nya, pertama krim di platnya itu kadang mengeras jd harus di gosok2 biae anget dan melt lg gitu, trs pas di aplikasiin juga susah di blend 😂 padahal aku suka packaging dan konsepnya
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Catrice cream contour ini pignented jadi gampang gitu mau diatur senatural atau se tebel apa contournya tapi sayangnya shadenya aga sedikit pink undertone jadi untuj yang kulitnya warm tone aga sedikit keliatan abu abu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media