ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Blur Perfect Makeup Primer

Lakme Absolute Reinvent Blur Perfect Makeup Primer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

307 of 312 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

223

no

39

maybe

50

• Untuk hasil akhir yang lebih flawless, gunakan primer terlebih dulu.
• Memberi efek mencerahkan, menyamarkan tampilan noda dan pori-pori.
• Bisa digunakan sebelum foundation atau dengan sendirinya setelah pelembap untuk kulit yang terasa lebih halus dan terlihat bercahaya.
• Membantu makeup tahan lebih lama.

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging produce ini super minimalist, warna hitam dan kemasannya agak kecil. buat teksturnya agak licin gitu dan enak diaplikbsiin buat muka. warnanya yang pink lumayan match sama warna kulitku, tapi claimnya yang menyamarkan pori-pori belum sempurna. tapi ok lac, makeup tetap paripurna
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan nyamarin pori2. Ku suka teksturnya tp gatau knp pas apply kudu cepet2 diratain soalnya kadang ada yg ngegumpal (?) Kecil imut2 jd gampang di bawa. Overall nice to try
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tekstur krim nya lembut. Enaak bgt dipakenya. Hasilnya juga bagus dikulit aku. Packagingnya yg slim sih paling menarik bisa diselip2in di tas. Dan juga wanginya enak bgt, jd pas make nya juga enak
(0)
(0)

13 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya agak ngepink tapi begitu dibaurkan nantinya ngeblend sendiri dengan warna kulit, tapi untuk kulit yang agak tan mungkin ini bakalan jadi greyish ya. untuk ke pori-pori, dia cuma memberikan blur effect aja, nggak bikin kelihatan lebih halus. setelah di timpa foundi sih masih aman juga ya, gak cakey atau sulit di blend. terakhir yang paling aku suka adalah packagingnya yang memberikan kesan mewah, berasa product high end gitu.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Primer yang lumayan bikin pori pori ga terlalu terlihat ya. Ga bikin lengket di muka. Gampang pakenya tinggal di totolin ke jari terus dipakein dimuka aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media