ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Blur Perfect Makeup Primer

Lakme Absolute Reinvent Blur Perfect Makeup Primer

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

308 of 313 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

223

no

40

maybe

50

• Untuk hasil akhir yang lebih flawless, gunakan primer terlebih dulu.
• Memberi efek mencerahkan, menyamarkan tampilan noda dan pori-pori.
• Bisa digunakan sebelum foundation atau dengan sendirinya setelah pelembap untuk kulit yang terasa lebih halus dan terlihat bercahaya.
• Membantu makeup tahan lebih lama.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Bagus tapi mahal. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging produce ini super minimalist, warna hitam dan kemasannya agak kecil. buat teksturnya agak licin gitu dan enak diaplikbsiin buat muka. warnanya yang pink lumayan match sama warna kulitku, tapi claimnya yang menyamarkan pori-pori belum sempurna. tapi ok lac, makeup tetap paripurna
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan nyamarin pori2. Ku suka teksturnya tp gatau knp pas apply kudu cepet2 diratain soalnya kadang ada yg ngegumpal (?) Kecil imut2 jd gampang di bawa. Overall nice to try
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tekstur krim nya lembut. Enaak bgt dipakenya. Hasilnya juga bagus dikulit aku. Packagingnya yg slim sih paling menarik bisa diselip2in di tas. Dan juga wanginya enak bgt, jd pas make nya juga enak
(0)
(0)

13 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya agak ngepink tapi begitu dibaurkan nantinya ngeblend sendiri dengan warna kulit, tapi untuk kulit yang agak tan mungkin ini bakalan jadi greyish ya. untuk ke pori-pori, dia cuma memberikan blur effect aja, nggak bikin kelihatan lebih halus. setelah di timpa foundi sih masih aman juga ya, gak cakey atau sulit di blend. terakhir yang paling aku suka adalah packagingnya yang memberikan kesan mewah, berasa product high end gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media