ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua UV Whitening Milk

Skin Aqua UV Whitening Milk

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

281 of 306 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

193

no

34

maybe

79
  • Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya.
  • SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar
  • PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
  • Mengandung Arbutin untuk menghambat pembentukan melanine sehingga kulit tampak lebih cerah.
  • Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
  • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.

Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sunscreen yang ringan di kulit, gampang mersap, mengandung whitening milk yang membantu membuat wajah terlihat cerah dan lembab. produk multifungsi sih ini jelas.
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Texturenya ringan, gampang meresap, bikin cerahan dikit cuma bentar, selalu repurchase pokoknya sunscreen favorit ku. minusnya di mukaku jadi kileng, berminyak. Masih gatau bedanya yang gel sama yg milk selain spfnya
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

selalu cocok pake produknya rohto, salah satunya ini niih, dia sunscreen yang ringan banget buat dipake sehari2, dan ga pernah ada masalah sama produk2nya
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo di aku enak dipakenya, ngga lengket n teksturnya cair gitu jadi gampang diratainnya. Terus cepet nyerap di kulit wajah. Untuk whitening hmm mungkin harus pemakaian jangka waktu panjang baru kelihatan. Tapi mantep bangeet aku buat primer.
(0)
(0)

03 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

terfavorit sih ini, mulai dari tekstur yang nyaman, ga bikin whitecase, ga bikin kulit jadi bermasalah juga, dan entah pas pakai ini jadi agak cerahan gitu muka ga kusem.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media