ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua UV Moisture Milk

Skin Aqua UV Moisture Milk

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

1938 of 2067 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1465

no

213

maybe

389
  • Dengan SPF 50+, PA+++ memberikan perlindungan lebih lama terhadap sinar matahari.SPF 50+ untuk perlindungan 51x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar.PA+++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) dan Collagen untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
  • Menutrisi kulit.
  • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.
  • Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Untuk semua jenis kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen favorit!! Tekstur cair, mudah di ratakan ke seluruh wajah. Nggak menimbulkan whitecast. Nggak bikin kering maupun minyakan. Selalu pakai ini sebagai sunscreen!
(0)
(0)

24 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru banget make pas abis lebaran,buat aku yg type-nya oily sensitive acne prone,ini cocok banget buat yg setype sm aku, enaknya tu gabikin minyakan walau kulit kita udah berminyak
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Uda lama banget pengen coba ini sunscreen Dan ternyata emang enak banget ♥️♥️ Harganya pun murah pol Ngga whitecast juga . Loveeee pokonya Sementara blm pgn pindah ke lain hati hehehe
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kemasannya kecil travel size gitu enak dibawa kemana mana. enak diaplikasiin, enak dipake sehari hari, ga menimbulkan whitecast. terus cepet nyerap dikulit.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini sunscreen yg udah ku pakia sampek berbotol botol, teksturnya ga keras di muka dan muka ku gak jadi minyakan pakek ini, hargany juga lumayan murahh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media