ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Contour Duo Palette

NYX Professional MakeUp Contour Duo Palette

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Double Date
Suka banget sama packagingnya, contour nya bagus banget gila, mudah banget di blend, segi harga juga worth it, tapi sayang punyaku jatoh jadi pecaaah huhu nangid
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Cheek On Cheek
Cuman kepake satu bagian buat contour.. yg buat highlight ga kepake soalnya ga terlalu keliatan highlightnya.. tapi yg contournya pas bgt buat warna kulit saya
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Double Date
#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Agak glam sih ada shimmernya sedikkit
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Double Date
Buat packaging nya sih elegan gitu tapi agak b aja sih hehe dan teksturnya juga mudah banget di blend dan gak bikin cakey gitu, buat harganya juga terjangkau banget kok♡♡
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Perfect Match
contour adalah hal penting bagi semua umat yang memiliki pipi yang ingin tirus ya dan palette ini bagus banget. selain warnanya yang pirmanted banget, palette ini juga gak main main dengan texturenya yang enak banget di bland. bagus banget sih!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media