ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Illuminating Primer Makeup Base

Flormar Illuminating Primer Makeup Base

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

19 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

5

maybe

11

Illuminating Primer Make-Up Base bermanfaat untuk mempertahankan hasil makeup agar tetap sempurna sepanjang hari. Tekstur spesial, lembut dan halus menciptakan base yang sempurna untuk makeup.

HOW TO USE :

Aplikasikan daily moisturizer terlebih dahulu, tunggu beberapa saat agar meresap sempurna. Lalu aplikasikan Illuminating Primer Make-Up Base secara merata pada area wajah dan leher (hindari area mata).

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini bikin wajah jadi glowing sehat gitu, suka deh! melembapkan sewajarnya dan ga bikin berminyak. mayan menyamarkan pori-pori sih tapi perlu digarisbawahi kalau pori-pori pipiku sebenernya ga besar-besar amat juga. sebenernya aku kurang suka aromanya... but ya, okelah. packaging aku kasih segitu karena aku merasa dia bulky, makan tempat di pouch apalagi kalau mau travelling :( tapi aku suka sih dengan harga segini aku puas 👌
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

iniii bagusssss dehhh aku sukaaa dari packagingnya ini gampang karena modelnya pump, untuk teksture ini agak cair gitu jd gampang di blend. terusss ini kasih efek dewy atau glowing gitu ke muka cantik banget! i really lovee thiss one
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku jarang nyobain primer sih tapi dengan harga yang murah, primer ini bisa dibilang cukup bagus kualitasnya. Kalo pake primer ini aku ngerasa kulitku emang keliatan lebih glowing sehat gitu dan kalo dicampur pemakaiannya dengan foundie nya yang mat velvet jadi super bagusss banget!
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

It does mositurise as it says but it doesn't make my foundation last longer. Even though I said it's moisturising, it just gives a decent amount, not much. I was hoping this could fight my dry patches but nah.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Primer ini cukup enak, buat kulit di muka emg jadi keliatan sehat dan lembab. Tapi kurang suka karena baunya yg cukup strong. Sayangnya setelah 3x berturut-turut pakai ini ternyata nggak cocok dikulit mukaku yg malah bikin muncul jerawat.. Kalau ga bikin muncul jerawat aku suka sih sama primer ini, soalnya membuat kulit wajah terlihat dewy glowing sehat gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media