ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Angel Veil Perfecting Primer

NYX Professional MakeUp Angel Veil Perfecting Primer

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

43 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

6

maybe

13
Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan bikin muka jadi alus untuk ngebuat make up terlihat flawless. Tapi jujur lebih mantepan kalo pake monistat dibandingkan ini karena kayak pas dipake masih kurang ajaa gitu kalo pake ini
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Primer yang masih aku paki sampe sekarang karena benerbener menutup pori pori aku yg besar dan membuat makeup matte dan lamaaa,dan aman untuk yg punya jerawat
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Mau cari primer yang bagus dan kece? Ini nih salah satu produk favoritnya aku. Buat make up makin cantik dan tahan lama. Primer ini juga bagus banget buat dipake kalau kalian pengen tampilan make up yang selalu kece pokoknya
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Ini primer yang bagus banget karena ringan dan membuat makeup tahan lama teksturnya rada lengket jadi foundation nempel dia lumayan moist juga dikulit jadi mungkin cocok ujj ntuk yg kulitnya normal - dry
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pake primer ini ngebikin muka aku keliatan halusan bgt sihh, untuk tahan lamanya sih aku ga ngerasa dia bikin makeup aku lebih tahan lama tapi ngga bikin makeupku hancur juga jadi so-so lah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media