ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder

NYX Professional MakeUp Duo Chromatic Illuminating Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

4
Tags:

Community Review

Sort By

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Snow Rose
Pilihan shade untuk highlighter ini cukup banyak, bisa disesuaikan dengan warna kulit. Harganya murah dan packaging-nya juga simple, mudah dibawa. Tapi, karena powder, memang ngga terlalu pigmented dan long-wearing. Setelah pakai ini, sebaiknya pakai setting spray biar lebih tahan lama
(0)
(0)

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Crushed Bloom
Menurutku kurang beaming aja buat illuminator, trus aku beli yg warnanya agak pink mauve gitu bagus kalo dicampur ke blushon. Jadi ga cuka di tulang pipi aja tapi ke seluruh blush. Trus buat eyeshadow daily juga bagus. Karena warnanya soft tapi shimeri gitu.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Crushed Bloom
Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Very good
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Crushed Bloom
Untuk kualitas, kurasa NYX memang tidak perlu diragukan lagi. Mengenai pigmentasi, produk yang satu ini memiliki tingkat pigmentasi yang cukup ok, warnanya akan keluar walau hanya dengan pengaplikasian satu layer saja.
(1)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Crushed Bloom
Highlighter nya bagus, sukakkkk, so pigmented mudah diaplikasiin, beli di Sociolla pas discount 50% jadi hemat,hehe, pengiriman sociolla juga cepet, hari ini order besok langsung sampai :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media