ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Bright Idea Stick

NYX Professional MakeUp Bright Idea Stick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

4

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Chardonnay Shimmer
wah ini keren banget sih warna nya, pas di kulit ku yg light to medium, gampang di blend juga, ga ngangkat foundation sama sekali, dan warna nya bronzer aku banget jadi gampang di bawa skrg klo mau make up di luar rumah tinggal bawa ini.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Chardonnay Shimmer
Sukak sih sama creamy highliternya nyx yang ini.. Cuman cepet ilang .. Klo make up glassskin ala korea2 gt ak kira bslah yah.. Tp honestly ak lebih suka creamy blush kyk gini ... Bikin muka glowing alami gt ..
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Chardonnay Shimmer
shimmernya ga blinding samsekk infact malah ok banget sih menurutku buat dipake sehari - hari. tapi kekurangannya itu dia cepet hilang aja sih karena emang mungkin aku gapernah pake setting spray juga kali yaaa
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sun Kissed Crush
packagingnya simple dan gampang dibawa, ini juga gampang di blend, warnanya yang ini juga masih masuk di kulit aku, ini bagus untuk dijadiin contour, aku suka sama contour stick ini
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Chardonnay Shimmer
Packaging nya lucu, simple trus mudah banget diaplikasiin karna berbentuk stick tinggal oles, Awalnya Aku beli bright idea stick dari NYX ini mau buat bronze atau buat contour tapi ternyata warnanya agak terang,, jadi ngolesnya harus berulang kali biar dapet warna agak gelap :) overall bagus sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media