ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Away We Glow Liquid Highlighter

NYX Professional MakeUp Away We Glow Liquid Highlighter

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

44 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

12

maybe

17
Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Crystal Glare
Lumayan bagus sih, tapi emang kayaknya aku lebih suka highlighter yang powder gitu daripada cair gini. Tapi overall nggak ada masalah sama tekstur dan hasilnya akhirnya.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Daytime Halo
Bagus sih. Tapi sayang kulit saya berminyak. Jadi nggak begitu awet kalo dipake. Dan hasilnya kurang blinding, tapi bakal cocok buat orang yang gak suka make up dahsyat.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: State of Flux
Liquid highlighter pertamaku yang teksturnya creamy, shimmer nya ga lebayyyy. Hasilnya glowing natural ga berminyak dan gampang di blend. Untuk pemakaian sehari-hari cocok karena ga mengkilap banget,tapi bagusss dimuka :D
(0)
(0)

12 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Crystal Glare
Aku bener2 lagi nyari liquid highlighter, dan nonton video vinna gracia dan dia pake ini, bener2 langsung check out saat itu juga soalnya lagi diskon juga. Saat produknya datang, bsk nya langsung aku pake buat pergi, dan beneran bagus banget! Aku pake ini setelah pake powder hehehehehe dan yang paling penting TAHAN LAMA! Suka bgt sama produknya🥰🥰
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Crystal Glare
Terobses banget selalu sama produk nyx,pertama x pake produk nyx itu ya lip cream nya jd semua nya mau dicobain deh dan ini salah satu incaran aku yg udah lama baru kesampean dan ternyata emang gak kecewa sama produk nya ini tuh natural banget dipake dan gampang di aplikasiinnya ,,sampe tiap hari selalu pakeee dan kek nya pasti dibeli lagi 😁
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media