ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Born To Glow Liquid Illuminator

NYX Professional MakeUp Born To Glow Liquid Illuminator

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

42 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

14

maybe

16

Tags:

Community Review

Sort By

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LI - Gleam
untuk kulit wajah putih kayaknya ga terlalu cocok pake shade #gleam yah, karena yang ada jadinya coral gitu, kebetulah warna blush on ku juga nuasa nude/coral jadi ga keliatan pake highlight si
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: LI - Gleam
sebenernya warna nya bagus-bagus banget sih, dan pigmented banget luar biasa. dan stay nya cukup lama karena dia texture nya kan liquid, tapi karena liquid itu jadi saat pertama kali aplikasi langsung cepet kering sehingga kalau salah applikasi agak sulit di benerin nya haha. but so far kalo yg pakai nya expert mungkin akan jadi bagus banget sih, tapi aku yg pemula mending beli highlit yg bentuk nya powder atau roll aja
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LI - Gleam
Jadi ini adalah liquid illuminator pertama aku, aku suka teksturnya lembut,untuk campuran foundation mudah diblendnya,kalo kalian mau punya glow yang instan tapi mau yang nyatu banget sama kulit kalian aku sangat menyarankan pakai ini,ga terlalu blinding tapi hasilnya cantik. Tapi ukurannya ternyata kecil sekali
(0)
(0)

08 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LI - Gleam
Fave highlighter. tipical muka gw itu berminyak dan sebenrnya gausah pake highlight cukup aktifitas sejam aja udah kinclong. satu satunya yg cocok di gw ya si NYX ini. gampang di blend, trus kinclongnya lumayan blinding tapi gak bikin kesan berminyak lepek kalo gw udah aktifitas seharian.
(0)
(0)

02 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: LI - Gleam
Ini bagus kalo buat temen temen yang mau makeup that actually really natural. Tapii, i dont really like this because warnanya terlalu gelap jadi agak agak aneh gitu:( dan juga ini ga terlalu shimmery ya gengs!🤗
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media