ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Fair White Moisturizer

Caring Colours Fair White Moisturizer

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.7/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.3/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

5
For Bright and Smoother Glowing Skin

Sebelum memakai makeup, aplikasikan mosturizer pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Moisturizernya melembabkan wajah aku, teksturnya mudah meresap juga di wajah aku.. seharian gak bikin oily atau shine gitu. Cocok buat sehari-hari. Wanginya juga gak nyengat
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

Bikin gerah di muka. Cuma suka wanginya. Tadinya beli ini emg niat bgt, kupikir kan kalo make satu set brand bakal maksimal. Eh malah ngga suka sama moistnya. Pdahal aku udah jatuh cinta sama si facialfoamnya
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer ini bagus buat wajah yang berminyak. Sangat sangat ringan dan melembabkan wajah buat kegiatan sehari-hari. Harganya juga lumayaanlahh. Super luvs!
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Facial foam lembut dan ternyata ada butiran scrubnya. Abis pake ini wajah berasa lembab, kenyal, cerah. Tapi untuk efek mencerahkan jangka panjang ngak dapet sih
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Fair white moisturizer ini lumayan melembabkan, tapi untuk mencerahkan aku gak ngerasain sama sekali. pake ini sempet timbul beruntusan di sekitar dahi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media