ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Honest Cleansing Foam

Benton Honest Cleansing Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

35 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

9

maybe

14
Cleansing foam hypoallergenic yang dibuat dengan bahan dan surfaktan berbasis alam yang berasal dari minyak sawit untuk membersihkan kulit lelah yang disebabkan oleh stress dan polusi. Pembersih muka ini tidak hanya membersihkan tetapi juga melembapkan kulit dan meminimalkan kekencangan kulit secara menyeluruh. Direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. 

1. Taruh produk secukupnya pada telapak tangan dan tambahkan air hangat. 2. Pijatkan keseluruh muka dengan gerakan memutar.  3. Bilas dengan air dingin. 

Water, Stearic Acid, Glycerin, Myristic Acid, Lauric Aicd, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Camellia Japonica Seed Oil

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 gr
Wow, amazed banget pas barangnya dateng. Ku pikir bakal kecil dan sedikit, ternyata besar dan buanyaaak isinya! Harum juga wanginya, worth to buy lah ya;)
(0)
(0)

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 gr
Dulu pernah pakai yg trial kit, dan mukaku fine-fine aja. Tapi sekarang pakai yg big size nya. Malah muka jd kering. Entah karena cuaca lagi berangin banget jd ngaruh. Atau kenapa gak tau juga. Tapi mau coba samp abis, mungkin blm kelihatan hasilnya. sayang gak ada yg pake juga.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 150 gr
Beli ini karena ngerasa cocok banget sama produk benton, ternyata untuk yang ini aku kurang suka sorry, dia bikin kulit aku yang sensitif makin sensitif bikin wajah ketarik dan baunya aku kurang suka
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 150 gr
Sejujurnya aku cinta banget sama semua produk benton trus aku pede aja coba fw ini. Ternyata dia ga cocok di aku, mulai dari teksturnya, wangjnua sama efeknya yang aku kurang suka, dia bikin muka aku ketarik trus pH nya juga tinggi so sorry benton
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 gr
Ku tergila-gila banget sama produknya benton, gila ya cleanser ini bagus pake banget. Teksturnya light dan recommended buat kamu yang kulitnya kering. Aku pake ini sekitar 3-4 bulan gitu awet banget wkwk. Gaada bau dan ga ngefek negatif di kulitku. Sumpah secinta itu sama produknya benton, nanti mau repurchase dong
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media