ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Lightening Creamy Foam

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

393 of 507 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

194

no

160

maybe

153
Pembersih wajah 5in1. Mengandung Licorice Extract dan Vitamin B3 untuk membantu mencerahkan wajah, Grape Seed Extract sebagai aintioxidant serta Pro Vitamin B5 dan Seaweed Extract untuk menjaga kulit tetap lembab.

Tuang secukupnya pada telapak tangan. Busakan dan usapkan lembut keseluruh wajah & leher. Bilas sampai bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Facial foam yang ringan dan lembut di wajah. Wanginya juga enak, tapi ga mengganggu. Pas aja gitu. Habis pake ini wajah jadi kerasa bersih tanpa ada efek ketarik gitu. Sukaa
(0)
(0)

02 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

teksturnya creamy dan lumayan enak gak bikin kering banget tapi busanya lumayan banyak yah kalo dipake, harganya affordable deh gak bikin kantong jebol dan dimana mana pun ada
(0)
(0)

01 April 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Pencuci muka yang busanya super banyak tapi bikin kulit bener2 kering klo pas udah make.. Teksturnya creamy.. Pake dikit aja udh berbusaaa banget.. Efek lighteningnya juga ga ada menurutku.. So sorry.. :(
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pake ini sekitar pas sma. Aromanya kayak krim soft gitu. Busanya ga terlalu banyak juga ga dikit. Habis pake ini lembabnha ga tahan lama, jadi balik lagi lumayan kering. Tapi ga sampe ada sensasi ketarik yang parah.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulan lalu aku nyobain pakai ini, terus enak banget sih emang, bikin wajah lembab, kenyal , glowing, dan fresh. Tapi ko di muka aku jadi beruntusan, hmm. Mungkin ga cocok ya?? Tapi over all, ini bagus kok!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media