ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Gentle Wash

Wardah Lightening Gentle Wash

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

575 of 905 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

205

no

412

maybe

288
Lembut membersihkan kulit dengan pH Balance dan non-soap formula. Licorice Extract dan Vit. B3 membantu mengoptimalkan proses pencerahan kulit.

Tuang secukupnya pada telapak tangan. Busakan dan usapkan lembut keseluruh wajah & leher. Bilas sampai bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

sabunnya gak ngehasilin banyak busa dan gak bikin kulit keset ato ketarik. so, buat kulit yang berminyak pake ini pasti tambah lengket gitu kayak aku. sabun ini menurut aku cocok banget buat yang kulitnya kering. karna bikin kulit kayak kenutrisi tapi gak lengket kayak kulitnya kakak aku.
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali pake aku gatau kalo facial wash ini gak mengandung sabun, aku kira kaya facial wash lain yg banyak busanya. Wajah terasa licin kalo habis cuci muka pake ini. Trus juga lumayan ngangkat minyak dikulit juga. Tapi aku gak ngerasa wajahku jadi makin putih, trus juga wajah aku jadi agak kaku kalo habis pake facial wash ini.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku pakai cleanser ini pas SMP. cleanser ini men-klaim kalo dia non-soap makanya pas aku pakai sama sekali gaada busa jadi cocok untuk kulit kering karena nggak bikin ketarik. kalau untuk memutihkan, aku nggak merasa ada perubahan apa-apa.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

fw dari wardah pokoknya favvv banget, entah itu yg gentle wash atau creamy foam dua²nya mantep di aku, awal make gak cocok, tapi pas aku coba pake lagi eh gataunya jd cocok bangettt
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini salah satu facial foam basic yang perlu dipunya apalagi buat pemula karena teksturnya yang lebut, wangi, dan lumayan cukup efektif di muka aku! akan sangat efektif pemakaiannya kalau dibarengi sama serum
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media