ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

92 of 95 reviewers recommend this product

Repurchase
55
8
32
Yes
No
Maybe
A scrub foam made with Jeju volcanic scoria to purify pores and exfoliate dead skin cells

Apply a small amount of foam into your hands and work it into a rich lather. After massaging your face with the foam, rinse it off with lukewarm water.

GLYCERIN, WATER, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-32, POTASSIUM HYDROXIDE, SILICA, LAURIC ACID, HYDRATED SILICA,

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Karena teksturenya foam jadi busanya lebih banyak. Kerasa rich aja kndungannya, bikin muka bersih tapi ngga yang keset gitu. Lebih ke ngangkat minyak sih ini, untuk komedo kayaknya belum lah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 January 2019

Innisfree jeju volcanic pore scrub foam ini bagus banget buat kulit berkomedo, karena produk ini tuh bisa ngebantu ngangkat komedo kita. Pokoknya ini favorite aku banget sih.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 January 2019

Ini Bagus Sih buat wajah kaya jelly :3 Kenyel gitu busanya juga banyak banget dan ngakat kotor di muka Walapun masih sedikit mahal tapi gak apa apa ngaruh banget kok
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 January 2019

Menurut ku scrub foam ini ngaruhnya di aku gak terlalu ngaruh banget,tapi lumayan bagus sih,kulit aku jadi cerah gitu,minyaknya berkurang,overall lumayan lah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 January 2019

Produk ini terbilang lumayan bersih dalam ngebersihin muka ,tapi sayangnya stelah cuci muka pakai ini kulitku jadi kerasa kering dan ketarik gitu. Scrub nya ngga kasar. Cuma sayang aja bikin kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media