ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam w

Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam w

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2
Efektif mengangkat kotoran Membantu mengangkat permukaan sel kulit tua Menjadikan kulit berembun dan halus Cocok untuk semua jenis kulit HOW TO USE Buat busa tebal dengan air dingin atau suam-suam kuku. Bersihkan secara lembut dengan gerakan melingkar. Bilas dengan benar.

Tags:

Community Review

Sort By

02 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Habis pake, muka rasanya jadi halus dan lebih cerah, baunya elegant bgt, dan cocok buat kulit ku yg berminyak gitu tp ga bikin kering. Menurutku ini worth to buy sih
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini facial wash termahal yg aku punya hahaha. Ini busanya banyak dan wanginya enak. Setelah pakai tidak ada rasa kering sama sekali. Rasanya lembut dan terasa agak bersihan emang. Harga emang ga bohong sih
(0)
(0)

16 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Aku suka pakai facial foam dari shiseido ini, wanginya enak banget, busa nya halus hehe after pemakaian pun muka jadi halus dan kelihatan cerah, tp harganya lumayan mehong yaa hehe
(1)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cleansing foam yg satu ini walaupun harganya mahal tapi sebanding dgn kualitas nya .. setelah make ini makeup waterproof langsung hilang seketika walaupun gak pake makeup remover .. tekstur nya ini tuh creamy dan banyak busanya dan wangi .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media