ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Ibuki Gentle Cleanser

Shiseido Ibuki Gentle Cleanser

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

1
Mengangkat kotoran dan kelebihan sel stratum korneum yang menyebabkan masalah kulit Menjadikan kulit terasa lembab dan halus Cocok untuk:Semua jenis kulit, khususnya kulit normal ke kulit kering HOW TO USE Dapat digunakan pada siang dan malam hari Buat busa tebal dengan air dingin atau suam-suam kuku. Bersihkan secara lembut dengan gerakan melingkar. Bilas dengan benar.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

#CleanserWhipper So tipe kulit aku tuh oily, cenderung berjerawat, dan big pores. Biasanya aku cari cleanser yang bisa angkat semua kotorna di muka tanpa ninggalin keset di muka. Ini pricy but worth to try gais
(0)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini claimnya sih brightening. Pertama kali coba pake busanya banyak bgt. Jadi keinget sama Senka Perfect Whip. Mungkin karena 1 perusahaan ya. Pake ini muka ga ketarik dan enak. Kayaknya bakal lama abisnya karna pake dikit aja udah oke.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media