ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Creamy Foam - 60 ml

Wardah Lightening Creamy Foam - 60 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

172 of 229 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

84

maybe

76

Busa pembersih wajah yang lembut, membantu menghilangkan minyak (sebum) dan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit secara optimal.
Mengandung ekstrak Licorice, Vit B3, dan Provit B5 untuk membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit.
Gunakan setiap hari untuk kulit bersih, halus, segar, dan tampak lebih cerah.


Cara Pakai:
Basahi dengan air dan busakan di wajah. Pijat lembut dan bilas hingga bersih. Hindari daerah mata

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang cocok sama creamy foam nya karena setelah pemakaian pertama muka aku langsung beruntusan, padahal aku suka saa teksturnya yg creamy dan banyak busanya
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

teksturnya enak bgt karena foam, gentle jd lembut dimuka, cukup membersihkan tapi untuk lightening sih nggak. selama ga bikin breakout it's ok soalnya aku jarang cocok sama skincare wardah
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bikin kulit jd lembut lembab dan keset gituu busanya banyak sukaa, ga bikin berminyak jg. Ga bikin wajah cerah tapi di aku. Muraaah worth to buy tp setelah nemu yg facial foam oil control ternyata itu lbh mantul buat kulit berminyakk
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aduh, kenapa produk wardah di mukaku B aja gitu. sabun ini aku ngga ngaruh apa apa. break out engga jadi glowing juga engga. ya kayak cuci muka udah gitu. ngga ada sensasi apa apa. menurutku ini cocok buat yg tipe kulitnya normal. di kulit oily kayak aku ngga ada gregetnya.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

fw dari wardah pokoknya favvv banget, entah itu yg gentle wash atau creamy foam dua²nya mantep di aku, awal make gak cocok, tapi pas aku coba pake lagi eh gataunya jd cocok bangettttt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media