ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double bubble

Emina Double bubble

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

379 of 461 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

212

no

132

maybe

117

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Tags:

Community Review

Sort By

14 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

sunscreen yang paling sering aku pakai. teskturnya enak bkin lembab dan wanginya ga terlalu semerbak. tapi untuk ketahanan dia cepat hilang dan pakai itu wajah aku jadi rada kusam. tapi emg katanya bkin wajah jadi agak kusam gtu. cuma smpe skrg emg masih aku pakai.
(0)
(0)

14 August 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Emina emang juaranya kosmetik harga murah tapi kualitas ga mengecewakan. aku baru banget coba pake facial wash ini, pas diaplikasikan ke wajah enak, tapi setelahnya kenapa wajahku jadi keset yaa.. jadi kenceng, wajahku jenis kulit kering jadi aku rasa kurang cocok. not really like it.. tapi buat wajah berminyak kayanya ini cocok deh. just try it darl :)
(1)
(0)

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gatau sih entah karena aku pake skin care emina beserta makeupnya, jadi cocok aja pake facial wash ini, bikin cerah, mukaku kering jadi lembab gitu, pokoknya cocok aja gitu. Dabest!
(1)
(0)

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli inii karna tertarik sama wadahnya lucu banget beli di sociolla jga sekalian sama sunscreennya, pas awal pake malah bikin muka jadi kusam gitu sama kaya sunscreenyya jadi aku gaada yang cocok sama kedua itu huhu
(0)
(0)

13 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya agak pesimis mau pake face wash ini karna takut ga cocok soalnya kulit aku pemilih banget, salah pake skin care bisa langsunh jerawatan. Diluar dugaan, face wash ini cocok sama kulit wajah aku. Setiap abis pake ada kesan seger dan kulit lebih kenceng gitu. Selain itu kulit wajah juga langsung lebih cerah kalo abis pake face wash ini..
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media