ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double bubble

Emina Double bubble

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

379 of 461 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

212

no

132

maybe

117

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Tags:

Community Review

Sort By

21 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas pertama aku pake, enak banget sih busanya banyak gitu. Tapi, pas aku bilas, mukaku jadi keset banget. Padahal bagus, bikin ngerasa bersih, harganya juga murah banget, tapi ya itu kesetnya ga ketahan sama aku.
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Busanya banyak bangett, sukaa. Enak banget pas dikemukainnya. Buat semua jenis kulit lgi, ga buat kulit kering atau berminyak. Harganya terjangkau banget buat mahasiswa kyk akuu hehehe
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini face wash dari Emina yang pertama kali kubeli. Lebih suka yang ini. Lebih seger setelah cuci muka pake ini. Dari harganya juga ramah kantong sekali. Bolehlah beli lagi nanti.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Facial foam ini tuh keset gt kalo dimuka. Sebenernya sih aku prefer facial foam yg gak bikin muka ketarik. Tp gpp soalnya pen cobain semua facial foam hihi dan harhanya parah affordable beud buat anak sekolahan 😂 selebihnya sih oke tekstur and packagingnya :)))
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalau dari emina aku paling suka ini sama bright stuff yang baru, busanya banyak dan dia lembut banget dimukaku, habis pake ini mukaku kaya ilang semua minyaknya dan nggak bikin tambah jerawatan jugaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media