ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double bubble

Emina Double bubble

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

379 of 461 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

212

no

132

maybe

117

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

menurut aku ini bagus sih dan melembabkan wajah juga tp aku kurang suka sama baunyaa:( dan harganya juga sesuai kantong anak sekolahan jadi ya ga rugii, untuk baunya itu tergantung masing2 org sih
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

beli ini karena diskonan dan penasaran aja . ini kemasan nya lucu sekali , tube gitu dan mini sehingga nggak bulky dan bisa dibawa kemana mana . kedua ini baunya wangi banget banget dan aku nggak terlalu suka face wash terlalu wangi. ketiga isi cairannya kental kayak sabun face wash lain dan lumayan busanya banyak . setelah dibersihkan muka jadi bersih dan lumayan bikin cerah dikit. harganya murah dan gampang dicari. but i not repurchase karena baunya terlalu wangi
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya sih beli ini karna face wash aku abis trs iseng2 nyoba double buble nya emina dan ternyata bgs bgt ini bikin kulitku yg kusam jd cerah bubble nya banyak walaupun pakai cuma sedikit jd menghemat produk
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini waktu pepet soalnya face wash aku yang acne habis.Harganya pun sangat murah . First impression , setelah cuci muka wajah langsung keliatan glowing. Di muka ku gak bikin kering . Dan gak bikin breakout pula.Kalo aku sih sangat nyaranin buat remaja yang lagi bingung cari fash wash buat pemula .
(0)
(0)

26 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Face wash sejuta umat dan termasuk face wash pertamaku. Harganya sangat terjangkau. Packnya seperti di pict lucu banget designnya aku suka. Untuk produknya sendiri aku lumayan suka banget wanginya enak, busanya juga banyak padahal cuma pake sedikit xD Gak menimbulkan rasa panas dan bisa bikin wajah keset. Cocok di semua jenis kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media