ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double bubble

Emina Double bubble

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

379 of 461 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

212

no

132

maybe

117

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Lumayan mengontrol minyak tanpa membuat kering. Harganya pelajar banget. Bikin kulit jadi halus. Bikin kulit kenyal juga sih.
(0)
(0)

15 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tercinta bgt sama ini sabelum aku pindah ke cetaphil. . Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

08 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena mau coba doang dan sepaket sama sunscreennya. Ternyata pas aku coba nggak memberikan pengaruh apapun di muka aku. Tapi harganya affordable kok, trus gampang dicarinya.
(0)
(0)

05 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pkai sekali karena cici aku pakai ini dan jadi suka. Terus akhirnya beli sendiri. Setiap cuci muka pkai double bubble face wash nya emina wajah aku jadi lebih verah dan juga kenyal gitu. Beneran berasa ringan banget setiap udah cuci muka pkai ini dan berasa kotoran di wajah aku terangkat dengan baik. Luv lah !!!
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Tekstur nya lembut, wanginya enak, hampir mirip sama facial foam produk sebelah 😂. Meskipun busanya lumayan banyak, setelah pake ga ketarik dan ga kering2 amat, gada SLS nya 👍. Tapi ttp butuh pake micellar water sebelumnya biar maksimal bersih dan pake moisturizer setelahnya. Efeknya mungkin ga gitu signifikan tapi kalo rajin pake kulit jd lembut dan kenyal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media