ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double bubble

Emina Double bubble

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

383 of 465 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

213

no

133

maybe

119

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Facial wash terbaik yang pernah aku pakai, teksturnya halus ada scrubnya tapi halus. Dapat membersihkan kotoran setelah aktifitas seharian, setelah pakai produk ini wajah lebih segar dan bersih.
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Emina Double Bubble ini lumayan bagus buat bersihin muka setelah beraktivitas seharian. Teksturnya lembut dan aku suka sama wanginya, Terus harganya juga sangat affordable buat ukuran face wash!
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

FIRST LOOK: Seperti produk emina yang lain. Not in a bad way of course. Designnya cute dengan dasar putih dan warna orange cerah. Memberi kesan bersih. AROMA: Not noticeable. PERFORMANCE: Jujur aku tidak berkespektasi tinggi untuk range harga ini. Tapi claimnya " kulit wajah kamu akan terasa kesat namun tetap lembut, bukan kesat yang kering." valid di kulit aku. Rasanya bersih dan segar, tidak kering, tapi ya hanya itu sih. Gak ada reaksi yang boombastis atau apa, hehe. PRICE: Harganya di kisaran IDR 17,000 - 18,000 untuk kemasan 60ml. Setahuku nggak ada kemasan lain. OVERALL: 4/5 - Bekerja dengan baii untuk membersihkan kulit wajah, tidak membuat kering. REPURCHASE: Probably.
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tekstur nya lembut, wanginya enak, hampir mirip sama facial foam produk sebelah 😂. Meskipun busanya lumayan banyak, setelah pake ga ketarik dan ga kering2 amat, gada SLS nya 👍. Tapi ttp butuh pake micellar water sebelumnya biar maksimal bersih dan pake moisturizer setelahnya.
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Lumayan mengontrol minyak tanpa membuat kering. Harganya pelajar banget. Bikin kulit jadi halus. Bikin kulit kenyal juga sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media