ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double bubble

Emina Double bubble

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

374 of 454 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

208

no

130

maybe

116

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya sih beli ini karna face wash aku abis trs iseng2 nyoba double buble nya emina dan ternyata bgs bgt ini bikin kulitku yg kusam jd cerah bubble nya banyak walaupun pakai cuma sedikit jd menghemat produk
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini waktu pepet soalnya face wash aku yang acne habis.Harganya pun sangat murah . First impression , setelah cuci muka wajah langsung keliatan glowing. Di muka ku gak bikin kering . Dan gak bikin breakout pula.Kalo aku sih sangat nyaranin buat remaja yang lagi bingung cari fash wash buat pemula .
(0)
(0)

26 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Face wash sejuta umat dan termasuk face wash pertamaku. Harganya sangat terjangkau. Packnya seperti di pict lucu banget designnya aku suka. Untuk produknya sendiri aku lumayan suka banget wanginya enak, busanya juga banyak padahal cuma pake sedikit xD Gak menimbulkan rasa panas dan bisa bikin wajah keset. Cocok di semua jenis kulit.
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas pertama aku pake, enak banget sih busanya banyak gitu. Tapi, pas aku bilas, mukaku jadi keset banget. Padahal bagus, bikin ngerasa bersih, harganya juga murah banget, tapi ya itu kesetnya ga ketahan sama aku.
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Busanya banyak bangett, sukaa. Enak banget pas dikemukainnya. Buat semua jenis kulit lgi, ga buat kulit kering atau berminyak. Harganya terjangkau banget buat mahasiswa kyk akuu hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media