ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Sarange Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

4 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

All skin types: Foam Cleanser. Clean the excess make up and dirt HOW TO USE: Squeeze small amount onto your palm and mix it with warm water and apply it onto your face. Size: 140 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Muka aku kering but sometimes ada little oily gitu di bagian idung sama jidat. Aku rasa type muka setengah2 kayak aku gini cocok deh pakai sabun ini👌🏻
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya enak , busa juga banyak , but aku gak cocok ,, tipe muka aku sensitif dan kombinasi .. entah kenapa pakai ini jd super kering dan brutusan kecil2 gituu ..
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#CleanserWhipper So tipe kulit aku tuh oily, cenderung berjerawat, dan big pores. Biasanya aku cari cleanser yang bisa angkat semua kotorna di muka tanpa ninggalin keset di muka. Foamnya banyak dan ga bikinn keset
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Kandungan foam cleanser ini semua baik bagi kulit, dia gentle. Tapi pas aku pake entah kenapa mukaku lebih sering timbul jerawat. Mungkin karna tipe aku oily dan dia fungsinya deep mosturize. Jadi mungkin kurang cocok.
(0)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foam nya banyak dan aku suka maininnya dimuka Gak perih mengangkat kotorannya juga mantap,,,, sangat jarang rangorang hype sama produk ini padahal gak kalah jauh sama produk korea lainnha
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media