ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Milk Cleanser 150 ml

Wardah Lightening Milk Cleanser 150 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

220 of 276 reviewers recommend this product

Repurchase
110
68
98
Yes
No
Maybe
Membersihkan dan membantu mencerahkan kulit Mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit Dilengkapi Olive oil untuk menjaga kelembaban kulit Plus pelembab Olive oil dan Vitamin E sebagai antioksidan Kulit bersih, tetap lembab, tampak lebih cerah dan segar

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Karena berhubung itu titipan temen bukan punya sendiri jadi tidak bisa kasi review produknya. Packaging bagus. Harga gak nguras kantong juga. Affordable 👌
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 April 2019

Harganya Murah.. tp Bagus untuk mengangkat sisa make up juga melembabkan kulit, tekturnya juga ringan.. ini juga bisa mencerahkan.. isinya 150ml.. cara pemakaian sama dengan pembersih make up lainnya..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 April 2019

Sekarang aku lg penggila produk wardah. Karena di kulit aku cocok. Aku suka milknya. Dia cukup ngangkat kotoran kaya debu polusi. Make up juga ngangkat,
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 April 2019

Hulaa beutiess. Ini salah produk cleanser andalan aqu saat di SMA. Pertama kali beli itu, karena suka sama packaging yang bagus. Terus pas dipake emang cocok sama kulit aku. Cleanser ini menurut aku, tidak begitu bersih untuk mengangkat sisa kotoran. Tapi, aku tetap pakai karena harganya yg murah dan isinya (150ml) cukup banyak.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 April 2019

Sukaa banget, padahal awalnya salah beli eh ternyata pas dicoba bagus banget buat angkat kotoran diwajah, wanginya juga suka💖 packaging nya lucu sih kataku hahaha💖
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media