ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Milk Cleanser 150 ml

Wardah Lightening Milk Cleanser 150 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

223 of 281 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

110

no

71

maybe

100
Membersihkan dan membantu mencerahkan kulit Mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit Dilengkapi Olive oil untuk menjaga kelembaban kulit Plus pelembab Olive oil dan Vitamin E sebagai antioksidan Kulit bersih, tetap lembab, tampak lebih cerah dan segar

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karna pengen coba double cleansing dan harganya murah. Ok buat ngebersihin sisa make up juga. Texturenya cream putih susu gitu. Dari segi packaging nya nih kurang ok, produknya susah keluar gitu, haru di guncang ke bawah dan di pijit kuat botolnya.
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

milk cleanser ini wangi dan teksturnya agak lotiony gitu, ringan dan lembut dipakenya, utk cleansing masih kurang ampuh, butuh berkali-kali usap baru bersih, kalo cuma pake sekali di aku sih cuma ngasih efek segar aja.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya agak kental, jadi agak susah dikeluarin dari botolnya. Hasil akhir juga agak kesat, nggak kayak viva milk cleanser yang licin. Lumayan membersihkan make up dan debu. Efek mencerahkan nggak begitu kerasa, sih.
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sudah pernah pakai produk ini dan menghabiskan 2 bottle. Overall dia bagus untuk membersihkan make up atau kotoran di wajah. Wajah juga terasa lebih lembut, tapi untuk mencerahkan rasanya kurang terlihat efek nya di wajah saya
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai ini satu paket dengan tonernya. Banyak mengangkat sisa make up di wajah dan bikin enak setelah pemakaian dingin buat segar juga. Gak sukanya saat ngeluarin produknya butuh ekstra tenaga karena susah banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media