ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The History of Whoo Gong Jin Hyang Cream Cleanser 210ml

The History of Whoo Gong Jin Hyang Cream Cleanser 210ml

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

2.3/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

2
Features Soft and moisturizing texture with melted granules in the cream User-friendly container The top of the container is wider for easier access Directions Apply an amount of one peanut on 3 to 4 spots of the face and massage for 1 to 2 minutes. Gently wipe off with tissue and wash off with lukewarm water.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

ga tau kenapa pas pake ini as a first cleanser muka itu terasa panas, dan langsung mucul jerewi kicik-kicik jadi ga diterusin sih. Packagingnya bagus bgt.. mewah euy, tapi karena malah bikin panas dimuka jadinya ga diterusin lagi. mungkin g cocok sama ingre-nya.
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantongjwk
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Seperti biasa, packaging dari whoo selalu keliatan mewah banget. Kalo cream cleanser ini fungsiny mirip milk cleanser aja sih untuk mengangkat kotoran dan makeup. Dia oke dan bisa untuk ngangkat makeup yang waterproof dan dia teksturnya sedikit lebih dari dibanding milk cleanser lain. Gak lengket juga. Dan wanginya enak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media