ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Rice Facial Cleanser

Juara Rice Facial Cleanser

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe
Pembersih bilas yang efektif namun tidak membuat kulit kering. Kulit terasa bersih, lembut, dan kenyal.  Dapat digunakan untuk semua jenis kullit Keunggulan : Mengangkat kotoran dan make up tanpa rasa kencang pada kulit sesudahnya. Busa yang lembut dan ringan melapisi kulit pada saat membersihkan. Mencegah hilangnya kelembaban kulit. HOW TO USE Busakan dengan air lalu usapkan pada wajah dengan gerakan melingkar. Bilas dengan air dan keringkan. Gunakan pada pagi dan malam hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Facial cleanser yang texturenya kental dan cukup di-pump sampai keluar sebutiran mutiara gitu udah cukup untuk membersihkan muka dan leher. Harumnya gentle. Sangat melembabkan. Tidak lengket. Kulit berasa bersih dan kenyal langsung setelah pemakaiannya. Tidak ada hal yang negatif sih dari produk ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Cleanser ini teksturnya kental jadi cukup pakai sedikit aja sudah cukup membersihkan seluruh wajah. Aromanya manis tapi seger, jadi relax saat cuci muka 😍 Setelah dipakai rasanya nyaman, ga bikin wajah kering ketarik seperti sabun cuci kebanyakan. Highly recomended untuk yang kulitnya kering & sensitif kayak aku, karena ini aman banget. Setelah cuci muka wajah terasa haluuuuus banget dan efek mencerahkannya amazing Karena ada kandungan beras yg berfungsi untuk mencerahkan & minyak kemiri yang bisa membuat wajah terasa lembab dan kencang. Dari segi harga dan manfaat amat sangat sepadan, bener-bener JUARA 😍
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

#CleanserWhipper So tipe kulit aku tuh oily, cenderung berjerawat, dan big pores. Biasanya aku cari cleanser yang bisa angkat semua kotorna di muka tanpa ninggalin keset di muka. Ini gebtle bgt di kulit aku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Rice facial cleanser menurut aku cocok dikulit aku yang kombinasi testure creamy pacagingnya lumayan juga dan manfaatnya berpengaruh di aku sih beneran bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media