ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Thirstycleanse

Glamglow Thirstycleanse

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

A revolutionary Mud to Foam™ daily cleanser that combines the Power of Mud and the Performance of Foam for a NEW Daily Cleansing experience. THIRSTYCLEANSE™ transforms from a luxurious mud into a moisture-rich foaming lather to gently & effectively rinse away make-up, dirt & impurities while deeply moisturizing your skin. HOW TO USE Apply 1 to 2 pumps onto fingertips, apply gently over dry face ★ With remaining product left on hands, lightly add water to hands & vigorously rub together to start the foaming lather then apply lather to face & lightly add more water in circular motions to increase foaming lather  ★ Rinse thoroughly with warm water  ★ Gently pat dry with towel ★Use morning and / or night.CAUTION: Not to be used as a mask. 

Tags:

Community Review

Sort By

09 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kulit jadi halus, lembut, tidak membuat kulit kering setelah pemakaian, kulit terasa lebih cerah, kulit terasa lebih sehat, membantu menghilangkan jerawat/beruntusan.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

klaim nya adalah... - Leaving skin softer and smoother without stripping moisture. - Boost and replenish skin for intense hydration and lasting moisturization. - Restore skin barrier function. Yuk, bahas apakah klaim nya bener terbukti... Hasil yang aku rasakan ketika memakai produk ini : 👣 Kulit jadi halus, lembut, tidak membuat kulit kering setelah pemakaian, kulit terasa lebih cerah, kulit terasa lebih sehat, membantu menghilangkan jerawat/beruntusan. 👣 Ohh iyah lupa bahas, baunya mirip kue banget pengen jilat rasanya haha Jadi, kukira klaim nya benar terbukti. KESIMPULAN 👣 Minim busa (SLS/SLES free) 👣 Paraben free (buat yang parno sama paraben) 👣 Daya bersih lumayan baik 👣 Tidak membuat kulit kering setelahnya 👣 Ada efek "calming" 👣 Kulit jadi lebih cerah 👣 Kulit halus, lembut setelahnya 👣 Harga tergolong mahal untuk sebuah cleanser 👣 Baunya super enak Jadi, bagiku worth the price lah, cuman tergantung kalian juga sih, apakah mau mengeluarkan uang buat cleanser, kalo mau yah silahkan dicoba karena ada hasil juga. Sttt... Aku kasih tau produk lain yang hasil mirip ini di aku, yaitu... Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam.
(1)
(0)

18 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Daily cleanser terbaik kalau menurutku. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Produk ini bukan hanya sekedar membersihkan wajah dari kotoran dan debu, tapi juga sebagai exfoliator yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati tiap mencuci wajah, sehingga setiap selesai mencuci wajah kulitku bersih maksimal dan lebih cerah. Aku juga suka aroma dari cleanser ini, menyegarkan dan relaxing.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media