ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris White Perfect Whip Foam 100ml

Loreal Paris White Perfect Whip Foam 100ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

70 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

10

maybe

19
Whip Foam is a gentle and rich foam that deeply cleanses, while leaving your skin fresh and moisturized for a healthy glow. The foam is deeply cleanses by removing daily impurities like dirt, dust and make-up residues. The foam reduces dullness to make skin brighter, smoother, and more transparent. Helps maintain skin moisture. Perfect combination of cleansing and nourishing with French Sea Salt and Bergamot Extract

Tags:

Community Review

Sort By

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk terloveeeeeeee... aku selalu pakai ini untuk cuci muka, selalu repurchase... muka terasa bersih dan cerah setelah cuci muka. Pokoknya sangat cinta sm produk2 loreal seri white perfect❤️ Very recommended!
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Udah pakai sampe habis tapi efeknya ga ada keliatan, dibilang makin putih juga enggak. Tapi yang aku suka teksturnya lembut dan ga bikin muka ketarik.
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya beli ini karena iseng doang waktu sociolla ngadain promo, i dont expect to much about this facial wash, eh taunya suka hahhaa gak bikin muka ketarik, gak bikin kering ♡
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku ini cleansernya lumayan bagus apalagi kerasa banget pas abis cuci muka tuh wajah jdi lebih cerah tapi agak bikin kulit kering sih di aku. But so far i love it,aman jugaa di kulitku^^
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah mo dua taun pake ini sejauh ini sih fine fine aja ga bikin breakout😭 kalo kepo sama sabun pencuci lain dan ngerasa ga cocok pasti balik lagi ke sabun ini huhu dan lumayan bikin agak cerahan kalo abis cuci muka plus busa nya banyaakk pake dikit aja cukup👌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media