ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II CHR Essential Cleanser

Ultima II CHR Essential Cleanser

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

4

maybe

3
CHR Essentials Cleanser merupakan Pembersih wajah dengan Tujuan Melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan menyegarkan kulit wajah. Cleansing gel yang mengandung Encapsulated Salicylic Acid dan ekstrak Willow Bark sebagai anti bacteria agent dan ACNE FIGHTER; serta Hyaluronic Acid dan ekstrak Witch Hazel sebagai Natural Moisturizing Factor yang menghidrasi kulit untuk kulit wajah yang terasa kenyal dan lembut. Diperkaya dengan Vitamin C sebagai antioksidan untuk mencerahkan kulit dan Solluble Collagen yang menjadi kandungan utama ULTIMA II. Cleansing gel dengan kandungan non-soapbase memberikan efek yang menyejukan dan menyegarkan kulit wajah.

Gunakan pembersih wajah dua kali sehari, pagi dan malam. Aplikasikan pada telapak tangan dengan air. Gosok wajah dan leher dengan lembut dengan gerakan memijat. Bilas sampai bersih dengan air dan keringkan. Ikuti dengan CHR Essentials Purifying Toner untuk hasil yang lebih baik.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Texturenya terlalu gel, gelnya terlalu padet maksudnya jadi agak lama buat larut. Aku pake ini sebiji jagung aja uda rata 1 muka dan udah lembut, wanginya aku suka. Cuman aku gak sukanya texturenya kurang cair jadi harus di kasih air dan di puter2in dulu biar bisa buat bersihin wajah. Bagus sih memang buat kulit, busanya juga bisa di bilang hampir gak ada. Kan kalo busa gak ada itu bagus buat kulit nggak bikin pH kulit jadi kering. Jadi kalo cuci muka memang bagus kalo masih licin, tapi licinnya wajar ya jangan sampe masih tersisa sabun2nya. Jangan disamakan sama nyuci piring yg harus kesat. Untuk manfaat aku suka. Tp untuk texturenya aku kurang suka. Terus packagingnya uda cantik pink2 tapi aku kurang setuju dan nggak suka sama tutupnya. Biasa kan cleanser itu tutupnya tinggal di "cetek" bunyinya cetek kan kalo di buka, atau nggak yg pump gitu. Kalo model puteran gini kelamaan buatku, dan kan licin kalo abis cuci muka terus mau nutup lagi kelamaan. Jadi ini itu tutupnya udah hampir kayak pasta gigi gitu loh modelnya. Dan aku lebih rekomendasiin kalo tutupnya di ganti model2 shampoo gitu.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Suka banget sama cleansing gel ini. Teksturnya unik, beda sama cleansing foam biasa. Tapi a little goes a lot juga dan gentle banget di wajah. Beneran bisa bikin wajah bersih banget tapi gak kerasa keset kering. Ada Salicylic Acidnya, yang berfungsi sebagai exfoliator makanya muka jadi berasa bersih banget. Makin cerah sejak pakai ini. Wanginya juga soft banget, jadi gak mengganggu. Agak floraly gitu.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Aku suka banget sama packaging seluruh rangkaian produk ini.. Warnanya cantik dan terlihat elegan. Untuk produk face wash-nya ini ada sedikit yg ganggu menurutku, yaitu wanginya yg agak kurang enak dan cara buka-tutup packagingnya yg harus diputar. Kalau untuk travelling pasti lebih aman sih, tapi menurutku ribet kalau untuk pemakaian sehari2. Untuk teksturnya, bentuk gel dan thick gitu. Jadi setelah kita ambil produknya dan kita udah kasih air, kita perlu gosok pakai kedua telapak tangan dulu, baru kita baurin ke wajah. Kalau pake metode "ambil produk, kasih air, baurin di wajah pake satu tangan" itu hasilnya jd ga merata karena tekstur produknya yg thick itu. Kalau untuk hasilnya, ini bisa ngelembapin wajah banget!
(0)
(0)

23 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari segi packaging, menurutku produk facial wash ini cantik dan elegant, cuma minus nya tutup botol packaging nya modelnya diputer gitu, jadi kurang praktis, dan setelah ngeluarin produknya saranku sih langsung ditutup baru kita cuci muka, soalnya kalo enggak produknya akan keluar sendiri gitu kan sayang. Dan akan lebih oke lagi kalo dia megeluarkan produk yang travel size, karena ukuran segini kegedean buat dibawa2 hehe. Tekstur facial wash ini gel bening yang sangat thick, pake seujung jari aja udah cukup untuk 1 wajah. Pas dikasih air lalu diusap di tangan produk ini tetep berbusa tapi ngga foamy gitu. Pas dipake enak banget, wangi nya seger, busa nya lembut dan kerasa banget kalo produk ini kaya akan collagen seperti claim nya. Setelah dibilas hasil askhirnya bukan yang kesat gitu yaa, pokoknya setelah cuci muka rasanya halus, ngga ketarik dan tetap terasa bersih. Facial wash ini di muka ku sangat membantu melembabkan dan mengurangi kekusaman
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya lucu banget pink soft dan pas di buka texture nya gel bening ada wangi nya yang soft. Pake ini harus di gosok2 dulu sampe keluar busa tapi dia busa nya ga terlalu banyak dan yang paling aku suka busa nya lembut banget, setelah dicuci gaada rasa ketarik2 gitu dan bikin kering malah bikin lembut dan lembab.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media