ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Shower Gel Lemongrass

Utama Spice Shower Gel Lemongrass

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.8/5

3 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Super natural sekali ini. Texture nya cair banget dan hampir tidak berbusa karna aku gak pakai sponge kalau mandi dan juga kesat dukulit. Harum serai nya sangat kerasa sekali.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Beli shower gel ini karena saya pecinta aroma lemongrass yang menenangkan dan menyegarkan tubuh Untuk produknya sendiri, aromanya OK banget sedangkan gelnya menurutku terlalu cair. Setiap pump selalu tumpah-tumpah di sela jari tangan , belum sampai digosokkan ke tubuh .. gel nya sdh hampir habis di tangan :( Semoga ada perbaikan untuk cairan gel nya
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kurang berbusa jadi agak boros pakenya, tapi wanginya enak (walau di awal rasanya agak aneh dengan aroma kayak gini) dan menyegarkan. Packagingnya oke, harganya oke kalo ada diskon.
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ya ampunnn,, aku bener bener cinta sama Showel gel Lemongrass ini. Bakalan aku re-purchase terus,, karena wangi nya, aromateraphy nya bikin tenang,, bikin kalem,, di badan lembut banget,, busa nya lumayan banyak.. Poko nya suka..
(4)
(0)

23 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Texture lebih cair dari sabun cair biasanya, wanginya sre khas buat kita rilex saat menggunakannya. Awas kena mata ya, luar biasa pedihnya. Tapi over all priduknya bagus dan bikin segar
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media