ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JF The Skin Specialist JF The Skin Specialist Acne Protect Green Sensation

JF The Skin Specialist JF The Skin Specialist Acne Protect Green Sensation

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.4/5

53 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

18

maybe

20
Sabun yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit berjerawat dengan membersihkan kotoran dan minyak tanpa menyebabkan kulit terlalu kering. Mengandungn Active Sulfur, yaitu bahan alami yang mengurangi minyak berlebihan pada kulit, membantu melawan bakteri penyebab jerawat.

Busakan dan usapkan ke wajah, hindari daerah mata, bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake ini waktu muka lagi jerawatan parah, aku pilih yang khusus untuk kulit berminyak dan berjerwat. Jarawat cepet kering dan sel kuli mati di wajahku juga ke angkat. Wajah jadi cerah
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Naah ini bisa kita pake jadi face wash saat kita lagi jerawatan. Ini ampuh banget buat ngeringin jerawat dan memudarkan bekasnya. Setelah pake ini juga minyak diwajah hilang tapii gak bikin wajah kayak ketarik. Apalagi setelah pake ini wajah kita jadi berasa lebih cerah. Plus, sabun ini murah meriah bangeet dan gampang ditemui di supermarket atau minimarket. Naah yang aku kurang suka dri sabun ini. Baunya ganggu bangeet. Bau sulfur gituu. Yaa maka dari itu sihh jadi ampuh banget buat ngeringin jerawat karna bener" ada kandungan sulfurnya dan strong bangeet. Tapii akuu sukaaa deh. Selamat mencobaa!
(0)
(0)

08 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini jadi sabun muka peralihan sih kalo pas ga cocok sama suatu produk alias breakout. Ngilangin jerawat sih walaupun agak lama. Karena kulit aku oily jadi cocok-cocok aja gabikin kering.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sih pake ini agak mengurangi jerawat punggung aku, cuma baunya nggak terlalu suka. Sulfur bangettt sesuai namanya🤣 tp aku nyaranin temenku dipake di wajah sih kata dia juga berkurang. Enak lagi kalo baunya dikasi aroma floral
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini ga ngaruh apa apa diaku. Malah bikin perih pas kena mata dan kena jerawat. Efeknya kesed aku suka baunya juga enak dan harganya terjangkau........
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media