ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dove Inner Glow Facial Foam

Dove Inner Glow Facial Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

94 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

33

maybe

33
Untuk kulit kusam - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang menampilkan cahaya alami, serta mengangkat sel kulit mati, melembapkan hingga ke dalam pori-pori kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama coba facial wash dari Dove, Sabunnya gak memberikan efek yang signifikan buat wajah aku, cuma sukanya dia gak banyak busanya terus suka sama wanginya.
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku bagus bagus aja sih. Diaku yerahin muka, mudarin bekas jerawat(nggk sampe hilang bekas jerawat). Itu review aku make 2 botol yaa, soalnya aku ganti" fw juga. Lumayan...
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dulu beli ini karena kemakan iklan hehe. Akhirnya aku beli dan coba. Pemakaian pertama ga ada efek apa" tapi setelah kurang lebih 1 minggu, kulitku jadi kering bgt sampe ngelupas :( padahal kulitku kombinasi cenderung berminyak.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

busanya lembut banget sih ini, jadi didalem nya itu kayak ada scrubnya warna pink gitu. Biasanya aku gunain ini buat double cleansing dan lumayan bersih sih. Tapi akhir akhir ini lagi aku tinggalin karena aku lagi jerawatan aku make produk lain
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kulit aku normal ke kering gitu deh. Teksturnya asik sih ini, ada butiran2nya jadi kalo dipake dimuka tu kaya enak. Setelah pake ini, wajah aku aman jaya ga ketarik atau apalah yg lainnya. Alhamdulillah ga menyebabkan efek samping juga. Mencerahkan? Iyaaaa. Glow? Gatau sih, tujuanku cuma mencerahkan aja bukan yg lain :")
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media