ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dove Inner Glow Facial Foam

Dove Inner Glow Facial Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

90 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

41

no

30

maybe

32
Untuk kulit kusam - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang menampilkan cahaya alami, serta mengangkat sel kulit mati, melembapkan hingga ke dalam pori-pori kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dove Inner Glow Facial Foam kulit wajah mulai terasa halus dan lembab. lumayan cocok untuk kulit wajah saya. suka banget dengan hasilnya yang membuat kulit tubuh jadi lebih lembab.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya khas nyegerin, ada butiran scrub halusnya, muka jd terasa kenyel, bersih, halus, tapi di aku kurang dapet efek bright-nya, tp over all bagus kok 👌👌👌
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini facial foam yg lagi jadi favorit aku sebulan terkahir, cocok banget buat kulit kering kaya aku. Tekstur nya lembut, setelah pake facial foam ini jadi lebih cerah dan glowy😍 kerasa bersih dan mulus di kulit👌 aku cocok pake ini, ngga bikin iritasi. Rutin dipake pasti hasil glowy'ny keliatan banget😍 repurchase? Yes laahhh👌
(0)
(0)

18 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok bgt buat kulit kering .. Busanya lembut dan gak kerasa ketarik setelah pake, tapi tetep kerasa bersih :) Untuk glow nya kurang nampol sih, tapi it's okay sih..
(0)
(0)

18 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku rasakan setelah menggunakan ini scr rutin sih, kulit terasa lebih lembab dan lembut kalau glowing nya kayanya kurang deh. Agak lebih cerahan juga sih. Tapi aku ttp suka ini karena kulit aku kering.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media