ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Kiehl's Ultra Facial Cleanser

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
6
4
3
Yes
No
Maybe
Pembersih wajah ringan diformulasikan untuk semua jenis kulit. Membersihkan kulit secara menyeluruh dan membersihkan makeup tanpa terlalu banyak mengeringkan atau melucuti kulit minyak alaminya. Melarutkan minyak berlebih, kotoran, dan kotoran PH seimbang untuk menjaga keseimbangan alami kulit serta diuji untuk keamanan dan kelembutan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 January 2019

Tried the travel size and i love this cleanser. My face feels so smooth, clean and fresh after using this cleanser. In addition. i felt also it has brighten my skin.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Pernah beberapa kali juga coba produk ini. Wajah jadi lebih cerah dari biasanya. Walopun hrganya sedikit lebih mhal, tapi buat perawatan wajah ga mslh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

BENER BENER SESUKA ITU SM FACIAL CLEANSER KIEHL’S YANG INI! muka kalo sering pake ini jadi beneran cerah yang awet gitu. wanginya enak banget! teksturnya juga enak dan pas di muka ga terlalu banyak busanya! SUMPAH CINTA BGT😭😍❤️
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

suka bgttt kayaknya bisa untuk semua jenis kulit deh gacuma omongan belaja di packaging. karna biasanya untuk all skin types aku yg kulit oily ga cocok entah ngerasa gabersih atau gmn tp ini enakbgt :)
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Nah, buat kamu yang tipe kulit nya kering; Sabun ini cocok bgt utk kulit kering. melembabkan dan menjaga kulit mu sepanjanh hari. Hargany pricy sih tapi sabun ini bs tahan sampai 6 bulan pemakaian lho. Jd mw diblg pricy pun ngk juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media