ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser

Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1
Pembersih untuk kulit yang mudah berjerawat non-minyak dan tidak menjadikan kulit kering.

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget untuk kulit berminyak. Lumayan membantu menahan minyak dimuka. Kalau habis makeupan dan muka berasa kucel banget pake ini langsung enak banget muka. Soalnya ada sensasi dinginnya. Tapi kalau dipake dipagi hari gak ada sensasi dinginnya. Tapi super mahal :(
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget untuk yang kulitnya super minyakan.. tapi pakainya dikit aja karena harga mahaaaaal, kantong bisa jebooool kalau pakainya boros boros.....
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli yang mini size untuk nyobain dulu, untuk ga beli yg gede karna ternyata gasuka:( baunya gak enak obat banget. pas dipake sama aja sih kayak facial wash biasa tp gentle ga banyak busa
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pencuci muka ini bener2 gk cocok di kulit aku. Jenis kulit aku kering tp karna hormonal aku pernah jerawatan. Jdi nyoba ini yang kata riview orgw bagus buat jerawat batu. Baru dipake 3 hari kulit aku kering sampe kuping dan bersisik. Kayanya dia bener2 nyerap minyak banget. Jdi mungkin lebih cocok buat kulit berminyak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media