ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser

Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser

User's Average Rating

3.7
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
1
Yes
No
Maybe
Pembersih untuk kulit yang mudah berjerawat non-minyak dan tidak menjadikan kulit kering.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Bagus banget untuk kulit berminyak. Lumayan membantu menahan minyak dimuka. Kalau habis makeupan dan muka berasa kucel banget pake ini langsung enak banget muka. Soalnya ada sensasi dinginnya. Tapi kalau dipake dipagi hari gak ada sensasi dinginnya. Tapi super mahal :(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

Bagus banget untuk yang kulitnya super minyakan.. tapi pakainya dikit aja karena harga mahaaaaal, kantong bisa jebooool kalau pakainya boros boros.....
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

beli yang mini size untuk nyobain dulu, untuk ga beli yg gede karna ternyata gasuka:( baunya gak enak obat banget. pas dipake sama aja sih kayak facial wash biasa tp gentle ga banyak busa
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Pencuci muka ini bener2 gk cocok di kulit aku. Jenis kulit aku kering tp karna hormonal aku pernah jerawatan. Jdi nyoba ini yang kata riview orgw bagus buat jerawat batu. Baru dipake 3 hari kulit aku kering sampe kuping dan bersisik. Kayanya dia bener2 nyerap minyak banget. Jdi mungkin lebih cocok buat kulit berminyak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media