ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam

Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

92 of 107 reviewers recommend this product

Repurchase
46
25
36
Yes
No
Maybe
The BB cream deep cleansing foam removes small dead skin cells and impurities from pores with fine baking powder as primary cleansing and cleanses away stubborn dead skin cells and adhering BB cream with plant-derived rice bran powder as secondary cleansing.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 April 2019

bagus banget, ga ngerti lagi, ngebersihin tuntas sampe ke pori-pori, kaya, abis pake ini muka jadi bagus banget dong, dia tuh ga bikin kering, pokoknya bikin seger, bener-bener deep cleansing pokoknya, super cinta.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

pernah pake ini sebagai the only cleanser buat ngehapus makeup (dulu belum pake teknik double cleansing). sensasi ngebersiinnya dapet, jadi kerasa bersih. dulu pake ini pas kulit lagi oily dan ngerasa enak walaupun sesekali kerasa ketarik dikit. untuk sekarang ga berani pake ini lagi karena kulit lagi kombinasi cenderung kering.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Cleanser yang agak susah ditemuin menurutku. Cleanser yang bagus dan deep cleansing bangetttt. Muka jadi agak lembab setelah pake cleanser ini. Cocok banget dipake untuk ngatasin jerawatan. Teksturnya pas dan ada kaya scrub kecil" di produknya! Rekomen bangetlah!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Baru kemaren ganti facial foam ini, ini bersihinnya dalem sampe pori si gila, ga bikin keset juga dimuka kalo facial foam lainnya kan kadang ada yang bikin keset tuh kalo ini gaa, jadi alus juga kulitnya wkek
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Clensing foam yang selalu ada di aku ini. Meskipun aku jarang pakainya ga tiap hari tapi ga pernah telat beli. Dipakai enak apalagi kalau habis makeup an . Bisa bersihin make up sekalian. Ada scrub nya tapi halus banget. Di wajah rasanya langsung bersih dan ga bikin jerawatan dan berminyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media