ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam

Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

82 of 96 reviewers recommend this product

Repurchase
40
24
32
Yes
No
Maybe
The BB cream deep cleansing foam removes small dead skin cells and impurities from pores with fine baking powder as primary cleansing and cleanses away stubborn dead skin cells and adhering BB cream with plant-derived rice bran powder as secondary cleansing.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 December 2018

Produk nya bagus! Ada scrub nya lumayan kecil, jadi bisa banget buat bersihin pori pori. Meskipun bersihin sampe ke pori pori, kulut ga jadi kering tapi jadi kerasa bersih banget gitu. Foam nya juga banyak jadi enak pas nyuci muka nya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 December 2018

Suka banget sama si baking powder ini ga tau kenapa aku ngerasa dia beneran ngebersihin muka aku walaupun setelahnya agak kering si muka tapo dimaafkan karena dia benerang buat enteng muka aku dan kerasa super bersih.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 December 2018

Cobain ini karena tertarik sama ingredients baking powdernya. Surprisingly pas dipake ga bikin muka ketarik, rasanya muka bersih banget tapi ga kering. Mungkin ini kurang cocok untuk kulit kering, cocoknya buat yang oily apa kombinasi. Atau mungkin bisa dikombinasiin sama pembersih muka lain untuk pemakaian tiap arinya.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 December 2018

Namanya lucu baking powder kayak produk buat bikin kue. Beli yang trial sih lumayan awet pakenya ga banyak banyak. Nggak bikin kulit ketarik dan ga bikin jerawatan.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Busa deep cleansing BB cream menghilangkan sel-sel kulit mati yang kecil dan kotoran dari pori-pori dengan baking powder halus sebagai pembersih utama dan membersihkan sel-sel kulit mati yang membandel dan melekatkan krim BB dengan bubuk dedak padi yang berasal dari tanaman sebagai pembersih.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media