ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Anti Dry Derma Soft Emulsion

Sebamed Anti Dry Derma Soft Emulsion

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

2

Pembersih dengan kandungan bahan panthenol, asam amino essensial, dan pH 5.5 untuk melembutkan kulit, melindungi kulit dari kekeringan, iritasi, dan pengikisan lapisan kulit. Sebamed Derma Soft Wash ini 100% bebas sabun & alkali serta dapat dipakai untuk membersihkan kulit tubuh dan wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake buat kulit berjerawat
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo lama di ruangan ber-AC atau lagi musim dingin itu memang kulit berubah jadi kering banget ya kan, dan awal pakai produk ini cuma coba-coba. Ternyata hasilnya ok banget, ga lengket dan cepat meresap di kulit. Must Try!
(8)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku coba ini karna dapet dari hadiah,aku pakein setelah pake serum, menurutkuteksturnya ringan banget ya ga bikin muka jd bruntusan juga, kalau dipake rutin mukaku kaya glowing dan bersih gt
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kaget karena sebagus itu buat mengatasi kulit kering. Dia lembut banget juga di kulit aku, ga meninggalkan efek ketat atau keset yang kadang suka bikin sakit dan perih.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus bangett. Bener-bener bikin kulit gak gatal lagii. Sumpah wajib banget punya. Bener-bener bisa ngilangin kuman jadi kulit gak gatal-gatal lagi deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media