ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Garnier matcha facial wash

Garnier Garnier matcha facial wash

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

935 of 1202 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

462

no

376

maybe

364
Sabun cuci muka  dengan kandungan 100x antioksidan dari ekstrak Teh Hijau Matcha. Mampu membersihkan debu polusi secara menyeluruh, mengurangi minyak berlebih dan kekusaman.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

tertarik karena teksturnya yang kayak clay dan enak banget dipake melebihi maskernya. lebih ngaruh juga ini daripada masker. efeknya nyegerin pas dipake dan setelah dibilas. kalo ngerasa muka udah minyakan atau seharian diluar, biasa cuci muka pake ini. di akhir-akhir mau habis malah mulai timbul jerawat-jerawat gede tanpa mata:( sayang banget
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya enak banget, bener bener bersih kalo pake ini busanya banyak, kalo abis cuci muka pakai ini minyak di muka berkurang, dan harganya terjangaku lah
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya creamy, busanya banyak, baunya juga enak. Ngebersihin banget, ampuh buat mengurangi minyak. Cuma pas abis pemakaian kulit aku jadi agak kering.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk kesukaan aku! Bau nya enak bangett, busanya juga lumayan banyak dan gak bikin kulit kerasa ketarik setelah pemakaian, cukup ngangkat kotoran jugaa dan setelah make serasa bersih aja pake ini. Udah repurchase lebih dari 5 kali jg kayanya saking cocoknya
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama face wash ini karena aroma matchanya enaaaak, berasa pengen digadoin haha teksturnya creamy lembut, pas diaplikasikan busanya banyak dan after feelsnya enak banget ga bikin berasa kering dan ketarik. tiap habis cuci muka juga wajah keliatan lebih bersih dan cerah. efektif buat ngebersihin wajah setelah seharian aktivitas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media