ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Face Scrub

St.Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Face Scrub

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

236 of 246 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

170

no

23

maybe

53
Polish away skin’s little imperfections. Infused with pink lemon and mandarin peel extracts, this citrusy face scrub smoothes away rough skin and evens out skin tone for positively glowing skin.

Tags:

Community Review

Sort By

06 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Holy grail product buat kalian yang punya masalah bekas jerawat. Teksturnya agak kasar karena emang ada butiran scrubnya but it's ok scrub di varian ini ga terlalu besar kaya di varian apricot jadi buat yang kulitnya sensitif masih bisa banget pake ini. Wanginya super duper enak seger gitu, setiap abis exfoliating pake produk ini muka serasa ngga ada pori-porinya alias halus banget. Tapi sayangnya setiap abis pake produk ini selalu numbuh 1 jerawat mungkin ga cocok sama jenis mukaku.
(0)
(0)

31 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake ini karena cobain punya temen. Dari wangi nya enak banget, ga ngeganggu. Dan pas dipake jga butirannya halus, ga terlalu kasaar buat muka. Dan untuk mukaku yang oily, ini rekomen bngt!
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

St Ives ini adalah scrub wajah yang menurut saya adalah scrub wajah terbaik yang pernah saya gunakan, karena scrub ini benar-benar bisa mengangkat sel kulit mati di wajah
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini scrubnya yang butirannya halus banget, tapi bener bener ngebersihin wajah. Deep banget ngebersihinnya. Udah gitu harganya murah meriah lagi. Pokoknya secinta itu aku sama ini .
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Face Scrub dengan formula yang oke, scrubnya tidak terlalu besar sehingga tidak menyakiti wajah saat digunakan. wangi dari mandaring peel extracts nya sangat menyegarkan. hasilnya terlihat sejak pertama kali pemakaian yakni wajah menjadi lebih cerah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media