ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Face Scrub

St.Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Face Scrub

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

244 of 254 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

177

no

24

maybe

53
Polish away skin’s little imperfections. Infused with pink lemon and mandarin peel extracts, this citrusy face scrub smoothes away rough skin and evens out skin tone for positively glowing skin.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini scrub enak bangeeeeet, scrubnya kecil kecil jadi ga terlalu sakit diwajah dan wanginya juga enak. Sekarang juga udah banyak di offline store dan sering diskon juga
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi banget !! Scrub nya juga halus ga kasar sama sekali, texture nya kurang lebih sama kyk yg oatmeal, setelah pake agak cerahan dan muka auto mulus dan bersih, komedo jg berkurang
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

wangi nya enak, dan lumayan cocok dikulitku, teman yang pakai ini kulitnya kering sedangkan aku normal, tapi sama2 cocok di kulit kita. kombinasi facial foam nya sehat banget di kulit
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

HOLYGRAIL BANGET. Bikin muka jadi alus dan cerah. scrub nya ga terlalu besar jadi enak pas di apply ke wajah. trus baunya juga enak. efek exfoliatingnya moderate and yeah its enough
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Scrub pertamaa aku yang ga bikin jerawatan. Sumpah enak banget. Abis pakek ini serasa glowinh gitu. Tapi jangan overexfo yahh. Bisa bisa jadi break out
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media