ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Intimate Cleansing Foam

Corine de Farme Intimate Cleansing Foam

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.5/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Pembersih daerah kewanitaan dengan formula foam yang lembut, dari bahan alami tumbuhan yang mengandung glyserin untuk melindungi dan mengatasi iritasi. Paraben free, soap free, alkohol free, hypoallergenic, pH balanced.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran di wajah secara maksimal dan gentle
(0)
(0)

11 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Karena lagi promo jadi cobain produk yang satu ini. Pertami kali coba sabun pembersih Miss V yang textur nya cleansing foam. Ternyata ok banget dan banget karena satu kali pencet aja sudah cukup buat bersihinnya. Textur Foamnya lembut dan ngk ada wangi-wangi bahan kimia. Kalau sudah bosan dengan pembersih Miss V yang pada umumnya kalian boleh coba yang satu ini karena brand ini juga sudah terpecaya jadi pasti aman banget apalagi untuk daerah Miss V harus benar-benar di perhatikan ingredients dari produk tersebut. Selamat mencoba ya girls :)
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media