ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Natural Care Complete White Face Wash

Acnes Natural Care Complete White Face Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

628 of 787 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

335

no

222

maybe

230
Acnes Facewash Complete White 50G merupakan salah satu rangkaian produk perawatan wajah dari Acnes yang bekerja mencerahkan dan menjaga wajah tetap bersih. Sabun pembersih wajah dari Acnes ini mengandung triple whitening action dari ekstrak Bearberry, Arbutin, dan Vitamin C untuk menyamarkan flek hitam bekas jerawat, melawan bakteri penyebab jerawat, dan menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini aku beli juga buat adeku yang berjerawat. Yapi dia enggak cocok, jerawatnya tetep numbuh, enggak bisa hilang. Tapi buat harga segini sih mantul kalok buat yang lain.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku awalnya make ini karna taglinenya yang anti acne jd nyoba terus ternyata cocok. klo yang varian ini iya emang lumayan mencerahkan tapi gak terlalu yang waw banget. kalo habis pake ini minyak serasa hilang tp ga bikin muka aku kering juga walau ada sensasi ketariknya SEDIKIT. wanginya juga enak enak aja terus karna dia ada dimana mana jd ga susah buat nemuin dia. aku kalo mau ada muncul jerawat terus cuci muka pake ini jerawat nya gajadi muncul, atau kalo udh terlanjur muncul jerawat, jerawatnya jadi kering terus ilang.
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli karna penasaran aja karna belom pernah nyoba produk acnes dan ini ada di mana manaa. Aku pikir bakal cocok, jadi ga susah nyari produknya:(( eh Ternyata ga cocok dan bikin bruntusan. Akhirnya ga aku pake lagi
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu sebelum aku pakai fw acnes yang oily, Aku pakai ini. Cocok sih, dia bisa ngurangin minyak dan bikin kulit cerah gitu. Tapi ngga lama kemudian wajah udah berminyak lagi. Jadi aku putuskan ngga akan pakai yang varian ini lagi
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena penasaran katanya bagus, pas make hasilnya nggak ada. Jerawat juga nggak ilang, calming juga nggak, malah bikin muka jadi kering kerontang. Habis cuci muka juga berasa ketarik banget mukaya, mungkin karena busanya yang banyak jadi nyerap minyak berlebihan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media