ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Foaming Wash

Acnes Foaming Wash

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

227 of 283 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

98

no

93

maybe

92
acnes foaming Wash adalah sabun pembersih wajah berbentuk foam untuk jenis kulit yang cenderung berjerawat dan sensitif. Formulanya dapat melawan bakteri penyebab jerawat, mengurangi peradangan (kemerahan) pada kulit wajah akibat jerawat, serta menghilangkan minyak berlebih dan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori. Mengandung Vitamin C selain sebagai antioksidan serta melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV.

Tuangkan Acnes Foaming wash secukupnya pada telapak tangan dan usapkan secara merata ke seluruh permukaan wajah Lalu bilas dengan air hingga bersih

Water Cocamidopropyl Betaine Lauric Acid Alcohol Butylene Glycol Potassium Hydroxide Myristic Acid palmitic Acid PEG7 Glyceryl Cocoate Perfume oCymen5ol Phenoxyethanol Methylparaben Propylparaben Dipotassium glycyrrhizate Disodium EDTA Magnesium Ascorbyl Phosphate

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Foming wash kesayangan banget, soalnya enak banget dipakek gak bikin kulit kering dan gak bikin jerawatan. sayangnya kemasannya gak travel friendly aja. tp overal bagus buat kulit sensitive dan berjerawat.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sabun muka ini bagus banget buat orang yang lagi bener bener breakout parah sih. jadi ngempesin jerawat bener-bener kecil dan emang aga keras sih di muka aku kulit aku aga megar. tp bagus banget buat jerawat serius ada aroma lemonnya
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foaming wash acnes ini penolong wajahku yang berjerawat ini 😭 suka bangettt sekali pump foamnya udah keluar banyak banget dan di muka lembut setelah dibilas juga jadi lembab yg paling penting bener2 mencegah jerawat timbullll
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Well aku udah make ini 3 tahun yg lalu tapi aku berhenti ganti ke sebamed sm cetaphil karena waktu itu di daerah aku ini susah banget dicarinya. Dan bulan kemarin aku nemu lagi produk ini dan ku coba lagi selang 2 minggu muncul jerawat di daerah yang ga pernah jerawatan dan bukan purging emang BO, heran dong aku padahal dulu cocok banget dan setelah aku cek ingredients di cosdna ternyata eh ternyata mengandung alkohol dan kulit ku 3 tahun terakhir ini jd super sensitif gabisa pake product yg mengandung alcohol & parfume. But di kulit masing2 pasti ada yang cocok atau ga walaupun 1 skin type
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget produk ini karena kita gausah cape cape bikin busa dan tinggal pump aja, wanginya sama kaya fw acnes biasanya cuma bedanya ini udah berbentuk busa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media