ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JF The Skin Specialist Anti Acne

JF The Skin Specialist Anti Acne

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.9/5

Packaging

3.6/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

427 of 566 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

206

no

182

maybe

178
Salah satu cara menghilangkan jerawat yang paling mudah dan praktis adalah dengan menggunakan sabun. Sabun dengan bahan kandungan tertentu dapat mengurangi bertambahnya jerawat dengan membunuh bakteri penyebab jerawat. Salah satunya sabun JF Sulfur Acne Care. Sabun JF Sulfur Acne Care mengandung belerang aktif yang diklaim mampu membunuh kuman penyebab jerawat.

Basuhkan air pada wajah. Usapkan dengan lembut sabun sambil digosok pelan pada wajah. Bilas dengan air kembali.

Glycerine, Titanium Dioxide, Cocamide DEA, Fragrance, CI 77891, Salicylic Acid

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sabun recommended banget!! Aku ada beberapa jerawat yang muncul di pipi akibat ga cocok pake facial foam baru. Trus aku pakein sabun ini 2 kali sehari. Kurang dari seminggu jerawatku yang merah-merah sudah mulai mengempes dan tinggal bekasnya aja. Sekarang aku mau coba yang blemish care. Semoga cocok dan bekas jerawatku segera hilang :')
(1)
(0)

10 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Well.. aku gunain product ini baru beberapa minggu dan jerawat aku yang tadinya kasar2 skrg mulai membaik dan jadi haluss gituu :)) dia busa-nya ga banyak jadi gaperlu khawatir... tetapi kalo kamu orang yg higienis kayanya ini ga cocok deh sama kamu karena di sabun batang jadi bakteri mudah berkembang...
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini emang lumayan banget awalnya di beliin mama katanya bagus dan ternyata pas udh pake 2x worth huhu... buat ngurangin jerawat dan cocok banget kalo buat double cleansing juga harga nya yang murah dan gampang banget di temuin di mana-mana terus bau sulfur nya juga ga terlalu menyengat
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Muka aku emang langganan acne. terus ganti fw pake jf sulfur ini. Jerawat lumayan berkurang. tapi ga bikin hilang sepenuhnya sih. masih sering aja numbuh 2-3 biji.
(0)
(0)

03 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai sabun JF ini karena dikasih sama kakek. Udah pakai sabun dari dokter yang ada kandungan AHA, BHA nya tetep aja kalau pas menstruasi jerawatnya gak ampuh. Akhirnya pas dikasih aku coba dan pas lagi dapet jerawatnya jadi kering tinggal bekas2 doang. karena tipe mukaku berminyak jadi gak terlalu kering habis pakai sabun JF ini. Worth to buy lah pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media