ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Creamy Wash

Acnes Creamy Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

2855 of 3557 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1598

no

1003

maybe

956
Acnes Creamy Wash adalah pembersih wajah berbentuk cream yang mengandung anti bakteri, anti radang serta vitamin sebagai langkah pertama perawatan untuk kulit berjerawat dan yang mudah berjerawat. Membersihkan wajah dengan menghilangkan minyak berlebih serta menghilangkan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori. Mengandung anti bakteri untuk melawan bakteri penyebab jerawat , mengurangi dan mencegah kemerahan pada kulit akibat jerawat serta menjaga kelembaban kulit wajah.

Basahi wajah, keluarkan secukupnya dan busakan Acnes Creamy Wash. Usapkan ke seluruh wajah dengan lembut lalu bilas. Gunakan 2 - 3 kali sehari untuk membersihkan wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak pake ini bikin minyak berlebih ilang tapi ngak bikin wajah jadi kering. Wajah jadi lebih bersih. Pas ada jerawat, jerawat jadi lebih cepet ilang dan bekasnya agak memudar. I like this.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

varian yang ini lumayan banget buat ngeringin jerawat! walau bikin muka agak kering tapi dia ttp bisa kepake kok. wanginya juga enak terus busanya lumayan banyak jadi asik cuci muka pake ini.
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

wanginya lumayan enak menurut aku,but produk ini nggak gitu ngebantu ngilangin masalah jerawat di muka aku. udah repurchase satu kali karena belum puas sama hasilnya tapi ttp nggak ada perubahan signifikan. btw jenis kulit aku oily skin
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama fw iniii. Cocok banget di kulit aku. Ga bikin bruntusan dan jerawat jadi cepet kering. Love banget deh, tapi kembali lagi ke kulit kalian, cocok ga pake produk ini. Oke segitu aja
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini produk terrrrr-gabikin masalah baru dikulit. Kaya biasanya kalo ganti fw kan sering ga cocok atau gimana, nah ini nih enggak. Kayak selalu enak aja dipake, gabikin kering juga setelahnya tapi tetep kerasa bersih. Sejauh ini cocok2 aja sih pake ini, recomended pokoknya:))
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media