ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

478 of 546 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

277

no

122

maybe

147
Wardah C-defense Energizing Creamy Wash merupakan produk sabun pembersih wajah yang memberikan kesegaran dengan aroma jeruk yang fresh, busa creamy yang mengandung antioksidan Vitamin C dan mild surfactant yang berfungsi membersihkan dan menjaga kelembaban kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Beli ini karna bisa mencerahkan teru ada kandungan vitamin c nya. Pas dipake wangi dan seger dari vitamin c nya. Terus abis make kulit langsung kaya ketarik dikit gitu. Ngebersihin busanya juga gampang
(0)
(0)

21 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Dulu pernah pake face wash ini. Tertarik karena ada vitamin c nya yang konon katanya bisa mencerahkan. Texturenya enak dan emang si abis cuci muka wajah agak cerahan dikit, ada sensasi ketariknya tapi sedikit.
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
beli karena suka banget sama baunya yang fresh dengan kandungan jeruk. untuk sekarang nggak menimbulkan efek apa-apa, baik negatif atau positif. lumayan membersihkan juga tapi untuk mencerahkan mungkin ngga.
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
aku beli ini karena asal beli waktu itu face wash abis juga dan wanginya seger gitulah. teksturnya lembut busanya ada tapi ga banyak (kecuali emang pake sabunya seabrek). kalau menurutku ada sensasi dingin, ini ntah karena produk ini atau karena air dikosanku adem. terus bilasnya juga gasusah susah amat dan berasa bersih setelah pake, gak keset kayak keset baru beli.
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Awal beli tertarik karena mengandung vit. C tapi ternyata gak cocok dikulit aku karen setelah pemakaian pertama muka aku langsung beruntusan dibagian dahi. Padahal suka sama wangi nya yg seger banget dan packagingnya yg warna orange gitu. Jadi aku stop pemakaian deh dan ku hibahkan ke ade aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media