ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

462 of 526 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

268

no

118

maybe

140
Wardah C-defense Energizing Creamy Wash merupakan produk sabun pembersih wajah yang memberikan kesegaran dengan aroma jeruk yang fresh, busa creamy yang mengandung antioksidan Vitamin C dan mild surfactant yang berfungsi membersihkan dan menjaga kelembaban kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
Pertama beli ini karena aku pake wardah c-defense DD creamnya. Karena pengen coba aja soalnya harganya gak jauh beda sama perfect bright creamy foam. Trus pas dicoba wangi nya jeruk gitu meskipun gak terlalu kecium banget sih tapi lumayan lah. Hasil akhirnya juga enak ke wajah. Recommen deh produk wardah satu ini.
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
wanginya jeruk nyegerin banget. kemasannya terutama mulut botolnya bagus dan bikin isi nggak gmapang tumpah. waktu dipake gak begitu berbusa tapi lembut dan keset.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Wanginya super enak dan emang creamy, setelah cuci muka pake ini muka jadi lebih seger gitu karena rangkaian vit C dar wardah, pemakaiannya juga bisa awet sampe sebulan lebih karena cuma butuh sedikit aja udah banyak busanya yang creamy
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
enak banget sih dikulit aku ngga bikin jerawatan dan bikin wajah keset. aku pake ini udah dari awal kuliah sampe sekarang semester 4 ngga bosen-bosen dan gamau pindah ke yang lain. udah ngga keitung pula udah berapa kali purchase.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
bau nya enak kayak jeruk jeruk gitu, bikin muka lebih cerah, sayangnya sebagai pecinta busa, busa creamy wash nya kurang nampool, overall bagus sihhhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media