ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - 150ml (Banded)

Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - 150ml (Banded)

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.4/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

4
With the patented active ingredient and mild formula, the Sebamed Clear Face Active Cleansing Foam removes excessive sebum and dirt particles without drying the skin. Adjusted to the skin`s natural pH value of 5.5, the cleansing foam helps to strengthen the natural barrier function of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

08 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah coba pakai cleansing foam dari Sebamed dan menurut aku bagi kalian yang nyari clenasing tapi ga ada busa nya boleh coba ini. Biarpun ga ada busa nya tapi dia bisa mengangkat minyak dan juga membersihkan dengan baik wajah aku. Temen aku pernah pake juga dan di dia ga cocok tapi di aku cocok cocok aja sih
(0)
(0)

20 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

waktu itu aku disarankan sama sepupu buat cobain sabun ini. menurut aku, dia cleansing foam yang ga besabun. jadi bisa kusimpulkan bahwa ini tuh gentle di kulit. tapi yang bikin hebatnya dia tetep bisa ngangkat minyak dan kotoran walaupun teksturnya cuma kayak foam yang bahkan tidak bersabun. tapi sayangnya kalo untuk soal jerawat, dia ga ngaruh apa apa di kulitku. ga mengurangi jerawat ataupun menambah jerawat. karena harganya yang luar biasa, jadinya aku memutuskan untuk tidak pernah membelinya lagi
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran di wajah suka banget soalnya membersihkan dengan lembut
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu Facial foam yang aku kalo pas muka lagi jerawatan. Ini lumayan bagus lo. Gak bikin kulit kering dan bikin jerawat yang lagi meradang agak calming.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Seperti yang dibilang sebelumnya, dia ini enak banget kalo bentuknya foam. Gak perlu kasih air lagi, terus dia juga lembut dan baunya kayak obat sedikit sih karena kandungan chemicalnya mungkin?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media