ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Brightening Facial Wash

Canmake Brightening Facial Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

3
Membersihkan kotoran dan minyak berlebih pada wajah, mencerahkan dan mengencangkan kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

- Texture : Creamy. Tapi setelah terkena air dan tangan, bentuknya seperti foam and sangat lembut dikulit muka Hasil yang langsung terasa setelah pemakainan pertama : 1. Wanginya yang fresh buat aku berasa lebih semangat 2. Muka terlihat lebih cerah 3. Muka lebih kenyal dan byebye to minyak.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Walaupun ada alkoholnya dengan wangi yang agak kuat, tapi tetap bikin wajahku lembut dan bersih setelah pemakaian. So good! Oh! And a little goes a long way, karena produk ini super irit dan worth the price!
(0)
(0)

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sih sama wanginya, dia juga ga bikin kering muka gue, cuma ga ada efek brighteningnya di wajah gue, cuma bikin muka kerasa seger dan bersih. thanks
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk klaim nya yg bilang mencerahkan, produk ini tidak bekerja di kulit ku. Tapi pakai face wash ini kulit muka tidak ada rasa ketarik. Kulit jadi terasa lembut dan halus.
(3)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brightening Facial Wash ini bagus bangettt dia busanya ga terlalu banyak wichis sia bagus soalnya gak bikin wajah aku jadi kering sehabis cuci muka,harganya jiga terjangkau....
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media