ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Brightening Facial Wash

Canmake Brightening Facial Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

3
Membersihkan kotoran dan minyak berlebih pada wajah, mencerahkan dan mengencangkan kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

First time cobain face wash ini karena temen-temen pada rekomendasiin ini ke aku karena kulit wajah aku gampang banget kusam, semoga cocok. Ohiya untuk harganya juga worth it banget buat semua kalangan hehehe
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

- Texture : Creamy. Tapi setelah terkena air dan tangan, bentuknya seperti foam and sangat lembut dikulit muka Hasil yang langsung terasa setelah pemakainan pertama : 1. Wanginya yang fresh buat aku berasa lebih semangat 2. Muka terlihat lebih cerah 3. Muka lebih kenyal dan byebye to minyak.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Walaupun ada alkoholnya dengan wangi yang agak kuat, tapi tetap bikin wajahku lembut dan bersih setelah pemakaian. So good! Oh! And a little goes a long way, karena produk ini super irit dan worth the price!
(0)
(0)

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sih sama wanginya, dia juga ga bikin kering muka gue, cuma ga ada efek brighteningnya di wajah gue, cuma bikin muka kerasa seger dan bersih. thanks
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk klaim nya yg bilang mencerahkan, produk ini tidak bekerja di kulit ku. Tapi pakai face wash ini kulit muka tidak ada rasa ketarik. Kulit jadi terasa lembut dan halus.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media