ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris White Perfect Extraordinary Whip

Loreal Paris White Perfect Extraordinary Whip

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

117 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

19

maybe

34
L’oreal Paris White Perfect Extraordinary Whip Deep-Cleansing 100mL Gentle and rich foam that deeplycleanses, while leaving your skin fresh and moisturized for healthy glow.

Contain two main Ingredients: SEA SALT Deeply cleanses by removing daily impurities like dirt, dust, make-up residues, and PM2.5 BERGAMOT EXTRACT Reduces dullness to make skin brighter, smoother and more translucent. Helps retain moisture

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Face wash ini yang paling cocok di muka aku, gak bikin kering dan ketarik, setelahnya jadi kerasa lembab dan bersih . Sebelumnya udah pernah pakai sampai habis, terus karena waktu mau beli lagi stoknya lagi kosong jadi beli yang senka.. tapi gak secocok sama inii. Akhirnya sekarang kembali lagi pakai produk ini. love it.
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Baru banget coba facial foam ini karena penasaran aja gitu, pas pertama coba berasa banyak banget busanya, pdhl cmn pake dikit. Tapi sejauh ini yg aku suka facial wash ini gabikin breakout dan wanginya gentle gitu.
(0)
(0)

14 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini enak banget dipakenyaa busanya ngak terlalu banyak wanginya juga enak dan pastinya pas di pake itu muka ngak jadi ikutan kering 😍😍 jadi suka cuci muka dehh 😍
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Busanya nggak terlalu banyak. wanginya cukup strong sampe agak puyeng. Bikin wajah jadi halus karena ini deep cleansing foam. Wajah jadi lebih segar dan cerah juga. Aku biasanya agak susah cocok sama facial foam, tapi sama ini cucook.
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini lagi" karena lagi diskon. Jujur ini tuh enak banget wanginya 😭busanya juga melimpah sekali diusap ke wajah itu enak banget foamnya banyak, setelah make ini wajah aku jadi keset gitu tapi ga terlalu ketarik masih normal dan ini deep cleaning bgt huhu sukaa. Di aku cocok ga bikin BO, muka aku lebih cerah. Suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media