ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Balancing Soap

THREE Balancing Soap

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
Contains 99% naturally derived ingredients Soft pure lather brings clarity to the skin Made from 99% naturally derived ingredients, this bar soap is very pure. It quickly yields soft and fine lather just by rolling it in your hands a few times. The moisture-rich fine foam gently draws out dead skin cells and impurities from the pores to make the skin clean and luminous.

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini waktu lagi diskon jadi 100rban, expired datenya lumayan sih oktober 2019. Di kulit aku yang sensitif dia ga bikin perih, kerasa bersihnya tapi ga keset banget jd tetep nyaman. Busanya juga banyak.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#SoapShop Ada jenis sabun yang batang ada yang cair ada juga yang berupa gel concentrate. nah untuk sisi ke higienisan sih paling banyak diminati itu sabun cair karena tidak tersentuh tangan..
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini modelnya sama kaya foaming facial wash beda dari bentuknya aja, kalau di bubbles up pake foam net, juara deh foamnya abundant dan super nyaman di kulit. Gak bikin kulit kering tapi berasa fresh, padahal kulit aku kering sensitif loh dan pake ini gak ngambek, malah hepi, dan aromanya tuh mood booster banget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media